Рюкзак первокласснику

Девочки, какие рюкзаки покупаете - планируете покупать первоклашкам.
Бюджет до 10 тыщ, мальчик среднего роста.

Хочу заказать из Америки, но не знаю что именно смотреть.

У меня девочка, купила какой она хотела с Куроми) Старшая в 7 классе, выбрала с аниме.

Аноним 842: Хочу заказать из Америки,

Зачем?

Я за herlitz. Немецкие рюкзаки. Очень очень очень хорошего качества. Отходил четыре года, рюкзак в отличном состоянии. Ещё столько же проходит.

Купила еще зимой Erich Krause ортопедический облегченный.

Купила за 4900 Гриззли из старой коллекции в филиале Дома Книги. Маленький-легонький.

Бекманн впишется в бюджет, если словите на ягодах

Рюкзак лего очень понравился. Удобный, функциональный, лёгкий. Для меня важно было, чтобы мешок для сменки крепился к рюкзаку.
Кстати с хорошей скидкой купила его в первую неделю сентября.

АнониМ: Гриззли

+++++
Я купила на Вайлдберризе по рекомендации знакомых. Не пожалела, отличные рюкзаки. Если что у нас их 3 разных: для школы, для музыкалки и для художки.

По удобству тоже за herlitz. Для моего младшешкольника очень удобным оказался именно каркасный, с жесткой крышкой. Поверх учебников можно было размещать хрупкие поделки для уроков технологии, без опасения, что поделка сломается.

Аноним 818,
Например, чтобы не было одинаковых в классе

ЛавГав,
Кстати остался от старшего сына. 10 лет рюкзаку, а все ещё актуальный и хорошем состоянии, оставлю как запасной вариант если не найду по душе.

Гризли у нас, все устраивает.
У нас их 4 разных

Уже пора да покупать... тоже первоклассник в этом году сын)

Я за ЛЕГО. Сын отходил с ним всю началку. Передали сейчас подруге для её сына, в идеальном состоянии. Очень удобный, вместительный, жёсткий каркас, ничего не мнётся, множество функциональных кармашков, ребёнок пользовался всеми по назначению, снизу маленькие ножки, удобная защёлка. К слову о защёлках, НЕ рекомендую брать на молнии, в них постоянно что-то застревает. Мы специально за ним гоняли в Челябинск, в наших небыло, улетали как пирожки. А ещё у нашегов комплекте был суперский пенал с наполнением и сумка для сменки, тоже очень классная, тоже за 4 года не износилась.

Аноним 842: Бюджет до 10 тыщ, мальчик среднего роста.

для вас эта сумма не существенная?
Если да, то конечно берите.
По факту этот рюкзак носят родители, привезли-увезли (привели увели) ребенка. Дети сидят в одном классе, не ходят по разным кабинетам, таскать не нужно.
Возможно ребенок с ним походит ещё во втором классе, но в третьем точно, запросят другой.
Поэтому, если сумма для вас большая, купите попроще

sv001,
Тоже Lego у дочери. Легкий, все продумано до мелочей, яркий. Отходила 3 класса, в 4 тоже с ним пойдёт, ничего не сделалось рюкзаку. Очень довольна.

Lelkako: Возможно ребенок с ним походит ещё во втором классе, но в третьем точно, запросят другой.

Вообще не факт. Моему вот пофиг, носит чо купили. При этом снова в 3 классе носили тот же,что в первом, т к он немного,но легче

Главное купить Лёгкий.

Дети в школу заходят одни, потом в класс идут, потом у кого продленка, у кого секция
Тяжёлый зараза все равно

\~real\~: Вообще не факт. Моему вот пофиг, носит чо купили. При этом снова в 3 классе носили тот же,что в первом, т к он немного,но легче

80% класса в третьем классе пришли с другими рюкзаками, более "взрослыми"

Lelkako: 80% класса в третьем классе пришли с другими рюкзаками, более "взрослыми"

Мы просто изначально "более детский" не брали

Аноним 842: Хочу заказать из Америки

Уж простите! Но эта фраза очень удивила.

sv001: Уж простите! Но эта фраза очень удивила.

хочет человек, ну чо :)

Аноним 842: Хочу заказать из Америки

На каком сайте смотрите?
Как оплачивать/чем везти собираетесь?

sv001,
Lelkako,
Прошу прощения, неверно выразилась. Хотелось бы маме редковстречающийся рюкзак. Америка неключевое слово.
Проблем с покупками нет, все кто хотел уже научились покупать через баеров, срок доставки увеличился

Плюсуюсь за Лего. Были у обоих мальчишек. 4 года сноса нет. Пеналы так до сих пор пользуют (7 и 6 классы будут)
Оба рюкзака ушли следующим первоклашкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы