Санаторий Толпар Бирский, заезд 17.07.22

Аноним 817,
Мой кайфует Сегодня купаться водили на прудик, но там водорослей много, он не полез в воду. Окна сами открывают когда надо, хотя ручки не было - добыли.
У вашей отряд какой?
Может пусть моего найдёт, поможет с окном. Его там похоже уже все знают
Про ларёк да, расстройство, безнала нет, интернета нет, чтоб переводом оплатить, домашние запасы кончились.
Жара там.

Аноним 817: они такие растакие

Спрошу завтра своего.
Он говорил сегодня в 6й отряд ходили, делали им какие-то заячьи уши.
Вечером опять дискотека. Я говорю: ты ж не танцуешь! Он: танцую ещё как.
Наверное возраст имеет значение всё-же.

Подскажите от какого района дали этот санаторий?

Мирумир40: от какого района

Верх-Исетского

Mashusya,

Добрый вечер! Моя дочь тоже в 6-ом отряде, но у меня чата нет. Чат вожатые создали? По поводу фото приходило сообщение от вожатой

Elenaprod,
Да, чат создаёт вожатый. У вас же осталось сообщение по поводу фото. Напишите ей, добавят.
Меня добавили в чат др отряда (старшего ребёнка) спустя 4 дня, тоже "забыли".

Mashusya: чат

А какой отряд? У 1го что-то тишина про чат

vk.com/wall-23248967_12677
Ловите ссылки на все чаты

Аноним 817,
Спасибо огромное!!!

спасибо огромное

Ну, как, мамы, какие впечатления от отдыха у детей? Завтра вернутся уже, жду с нетерпением.
Всё, что мне рассказали дети, приводит меня в ужас.
Очень много отрицательных моментов.
Хотелось бы услышать ваши взгляды.

Видимо от ребёнка зависит Мой уезжать не хочет, страдает

Добрый день. Во сколько встречать детей? Встречать там откуда отправили?

Там же с 17 до 19

Всем здравствуйте!Моя тоже сегодня ревет уезжать не хочет!Но и неделю первую ревела,не нравилось там!Особо не рассказывала вообще ни чего,связь очень плохая.Встречать думаю не раньше 20.00.Выезжать говорит в 8.30 собираются!

Mashusya: Всё, что мне рассказали дети, приводит меня в ужас.

А что именно?

Аноним 817,

1. Режим сна. Ложиться спать после 23:00 - вообще не норма.
  2. Телефон остаётся у ребёнка в течение дня. Значит - он в него залипает.
  3. Лужа для купания. Кто видел в чате, тот поймёт.
  4. Ребёнок сообщил, что потерял 2 панамки. Ходит в том, что вожатые дадут. Не пойму, как можно не найти? Они же в довольно ограниченном пространстве находятся.
  5. Старший - голоден. Тиграм мяса не докладывают.... Добавки нет.
  6. Бисероплетение и раскраски. Это всё? И пару раз в неделю.
  7. Подрались с другим мальчиком. Где в это время вожатый?
  8. Ну, и вишенка на торте. Младший сообщил, что болел живот и так далее, и в кале - червячки.
    Ему дали лекарство от червячков. Но, Карл!!! Этого не должно быть в санатории!

Mashusya: Старший - голоден. Тиграм мяса не докладывают.... Добавки нет.

Мой говорит, с добавкой никаких проблем. С его ростом и аппетитом верю, что не врет. Вкусняшек только не хватает, к концу первой недели домашние запасы подъел (+ др, угощал всех). Ларёк открылся спустя неделю от начала смены, но только нал. Он с собой наличку не взял. Решил вопрос по итогу - я переводила 500 кому-то, ему нал дали.

Mashusya: Телефон остаётся у ребёнка в течение дня. Значит - он в него залипает.

Так связи практически нет. Во что залипать то?

NosA,
Есть у него игры, не онлайн

Голод это да!!!!Моя вечно голодная была,но скорее из-за того,что многое не ест,хорошо киоск открыли и почти каждый день я переводила самой продавщице!!!!Любови Георгиевне
Про червячков в кале это конечно жестко!!!!!!

Всё выехали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы