Санаторий Толпар Бирский, заезд 17.07.22

Позвонила сама в Бирск,приехали все три автобуса,моя молчит видимо телефон сел

Тоже позвонили на вахту в санаторий около 19ч, там сказали, что

Аноним 817: приехали все три автобуса

И детей покормили, расселяют.
Сын позвонил в 20:12 - сказал, что расселили, но не кормили ещё

звонил ребенок из 5 отряда. Пока не в восторге. Кормят говорит отвратительно . Телефоны забирают. Пока мероприятий ни каких нет. Очень скучно.

Мой в 1м отряде. Телефон только на ночь забирали. Кормят, говорит, вкусно, добавку можно взять. С утра уже Квест на 50 вопросов из разряда: как зову кошку сторожа, какого цвета крыша сторожки. Скучать, говорит, некогда. Погода и природа зашибись

NosA, подскажите вы в Алкино или в Бирском

DarDarik: в Бирском

Эта тема же про него

Аноним 817: создали чат вожатые?

Нет.

Аноним 817: Какой возраст?

Завтра 16 исполняется. Он там самый высокий - 2 метра

NosA,
С именинником!!!!!

Всем доброе утро! Подскажите, пжл, кто-нибудь знает 9 леток в какой отряд записали? Телефон у дочери еще в дороге сел и до сих пор не в сети, переживаю. На вахту позвонила в 9 утра, говорят, что малыши еще спят, попросила передать ей записку, пока тишина. Чат пока никакой по отряду не создали. Может есть у кого-нибудь инфо по 9 леткам, сообщите, пжл.

Аноним 817: С хвостиком?) да, на макушке.
Аноним 817: С именинником!!!!!

Спасибо

Elenaprod,
Моему сыну 8 лет, у него есть 9 летние в отряде. 6й отряд.
Чат сделали в понедельник.
А вот у старшего, 11 лет, до сих пор нет чата отряда...

Меня вот напрягает, что они поздно спать идут, около 11 часов. Устают за день , ещё и спят мало.
На еду не жалуются, всё хорошо с этим.
Кружки ещё не открыли, так что времени много, заняться особо нечем.

Mashusya,
Моя говорит в 23.15. забирают телефоны и отбой

Мой про канал в телеграмм говорил, но как найти его не знает. Интернет у него не грузит там.
Говорит, 1й день домой собирался проситься. А сейчас наоборот, доволен всем.
Питание полностью нравится.
В 1м отряде дети с 15 до 18 (1чел 18лет) - 28 человек. Не только Екб, но и местные - Бирск, Уфа. Отряды не по городам полелены, а по возрастам.
Комната 4 человека, рядом на 3 человека, между ними душ и туалет - блок получается на 7 мест.
На территории есть ларёк, но пока закрыт, говорят, к середине смены открывают. Все привезенные конфеты/печенья уже доедают сегодня, начал страдать, что мы привезти не сможем.
Есть заброшенный бассейн под открытым небом - в нем деревья растут.
Кумыс давали - некоторые не стали пить, моему понравился.
Массаж был сегодня 1й раз.
Сейчас мероприятие какое-то.
Спать реально раньше 23 не ложатся.

Аноним 817: пруд есть,там

Есть да, мой назвал лужей. Про купание не знает, но сказал, что в лужу эту не полезет.

Ответила вожатая по интернету-« Здравствуйте! Интернет тут не ловит в принципе
Доступ к вай фаю есть только у начальства и вожатых для работы с детьми!»

Отчёт от сына: это самый крутой лагерь! Вожатые :"Академия успеха" - жгут. Кормят вкусно, но мало (раньше говорил, добавку всегда можно взять, теперь говорит, не всегда есть добавка) и недосолено, аж, говорит, в соляной комнате дырки появились
Процедуры: массаж, лфк, соляная комната куиыс, электрофорез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы