Санаторий Толпар Бирский, заезд 17.07.22

Создаю группу по санаторию Толпар Бирский!Заезд 17.06.

А капсом писать НЕЛЬЗЯ.

Заезд 17.07!!!!

Аноним 817: Так ЗАМЕТНЕЕ))))

Правила для всех одни.если что)

\~real\~,
Да не знала я!))))Теперь знаю!!!!

Чёт тема заглохла.. У всех всё готово?
Нервничаю, всё ли с доками хорошо, т.к., к автобусу не сама повезу, меня в городе не будет. Позвонила в Александрию, спращиваю: можно подъехать к вам и проверить пакет документов? На что довольно хамски мне ответили: а что мы вам можем проверить, мы ж не врачи! Я говорю: мне просто убедиться, что всё на месте, чтоб у автобуса не развернули. А мы, говорит, только скк у вас наличие проверим, а остальное уже там проверяют.
Так то не ближний край...

NosA: остальное уже там проверяют.

Ну они правда в этом то не смыслят Уже там докапаться могут только на наличие прививок.
Можно к педиатру зайти и пусть посмотрит, все ли проставлено в прививочном

Daria94: проставлено в прививочном

В прививочном всё норм.
Просто в теме про санатории общей прочитала, что в каком-то районе можно подойти и проверить пакет доков.
Вот копия свидетельства и паспорта на одном листе написано 2 надо, на другом одна. Контакты вообще по Алкино указаны, кое-где ручкой исправлено на Бирский.

Кто нибудь знает, как обстановка с телефонами детей? Их забирают и выдают позвонить или телефон всё время у ребёнка?

Mashusya,
На ночь забирают телефоны,звонить домой им особо некогда!

Меня что-то вот напрягает вопрос с питанием,говорят вообще плохое в этом году(((

Аноним 817,
А кто говорит, что питание плохое?

Mashusya,
Писали в теме санатории,ну там в общем про Толпар и не только о питании!Нам остается только смотреть,как наши поедут и у них спрашивать)

Ну что!Вот и отправились детки!Моя уехала первым автобусом,очень интересно сколько времени займет поездка!
Чуть не развернули из-за того,что в справке не было слова COVID!!!,а просто написали нет контакта с НКВИ,благо мы не одни с такой справкой были!И мамочка медик дала проверяющим расшифровку!

Аноним 817,
Мой сейчас в Алкино, уехал в пятницу 15.07 . Про питание спрашивала, говорит вчера на обед давали какой то непонятный суп, гречку и мясо. Суп и мясо не смог поесть, не вкусно, съел только гречку. А так он мне сказал что завтрак, ужин, полдник было вкусно, только обед в пролете. Спрашиваю "голодный? " С уверенностью говорит "нет"

Аноним 817: не было слова COVID!!!,а просто написали нет контакта с НКВИ

А с нас содрали 1,5т.р. И сказали справку в понедельник привезти до 11ч в Александрию.

NosA: с нас содрали 1,5т.р

Не поняла, за что содрали?

NosA,
Обалдеть конечно!!!!

Что-то до сих пор не доехали блин!!!!!

Аноним 817,
Сын позвонил, сказал что водитель заплутал и привёз не туда!!! Из-за этого они вынуждены ехать ещё час.

Аноним 307: за что содрали

За то, что посадили в автобус с "неправильной" справкой эпид. У нас бабушка отправляла, она бодаться не стала, перенервничала.

Mashusya,

Mashusya: Сын позвонил, сказал что водитель заплутал и привёз не туда!!! Из-за этого они вынуждены ехать ещё час.

Это какой по счету автобус?отправлялся

Аноним 817,
Он стоял первым

Mashusya,
Не этот второй отправился!Но списалась наконец со своей,они на кремового цвета автобусе уехали первые,едут еще,устали уже все

Ну, наконец то добрались, в 19.00 часов. В дороге почти 12 часов провели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы