Санаторий РУШ 2022

В том году лечение было такое же, чисто символическое, и у сына в том году была воспитатель Р. А. крайне неприятная женщина.

klassik,
А мы как от Кировского поехали, Руш и Курьи на выбор были

LADYBUG: Руш и Курьи на выбор были

а нам не дали выбора
ну мне все равно, если честно, было куда отправлять...

Так тоже все равно, долго не могла решиться на поездку, в последний момент уже документы собрали всё-таки . Ну вот такой первый опыт самостоятельной жизни

А для возраста 11-12 какой отряд. Какие отзывы о вожатых?
Я столько нервов потратила, чтобы путёвку эту получить и вот сейчас, когда мы из резерва перешли в основной список и надо ехать получать, ребёнок никуда не хочет ехать. Я ему расписал сказочно все условия и думаю, вдруг перестаралась.

Убью_ведром: Мы поехали бесплатно абсолютно, за лазертаг заплатили 200р
Откуда 20000 хз

Из бюджета! И пока родителям будет пофиг на то, что творится в некоторых санаториях. потому что все "бесплатно", бардак будет продолжаться.

В тендере указан объем услуг, процедур, кто-то проверял сколько из этого получили дети?

Байнова А.,
Нам хоть и 10, но дочь в отряде 11-12, читайте) в целом дочь говорит все хорошо, сегодня планетарий у них вроде, в выходные был лазертаг. Но моя не любитель, как оказалось. В пятницу вроде был футбол, девочки "болели"

Байнова А.: А для возраста 11-12 какой отряд. Какие отзывы о вожатых?

моей 10, но находится в 3 отряде 11-12 лет
на вожатых жалоб нет

Вам приходят такие сообщения

Улыбкa,
Да, приходят

Самое время недовольным нажаловаться

Ну бельё меняли, жаловаться не на что.

Улыбкa,
Про процедуры и мероприятия ответьте

Ответила бы с удовольствием, дак от сына ничего добиться не могу, постоянно занят у него нет времени со мной поговорить

LADYBUG,
Так и мы в этот раз едем от Кировского. От ленинского в том году ездили

LADYBUG,
лента онлайн. Очень переживала что не пропустят, скандал с чаем и сахаром как раз накануне был. Часы приема еще учла, список дочь написала: и шоколад и конфеты (леденцы) и мармелад можно( ага, а в лагерь только карамельки печенье мария можно).
С оператором все обсудили, она говорит что постоянно туда возят и раньше вообще проблем не было

Без разницы,
Ой, спасибо, я так же сделаю, наверное!!

klassik: А зачем вы везёте детям чай и сахар? В комнатах чайники есть?

дочь сказала ,что есть кулер с холодной и горячей водой

Улыбкa: Ответила бы с удовольствием, дак от сына ничего добиться не могу, постоянно занят у него нет времени со мной поговорить

аналогично, сказали уточнить по телефону назначения

Девочки, поделитесь впечатлениями ваших детей. Чем занимаются? Смотрю, что лечения не сильно много. Значит много свободного времени Не скучно детям? Мой просто после лагеря недельку передохнет и в санаторий. Боюсь, что заскучает. Как детям досуг организовывают?

Девочки кто-нибудь к детям собирается?Я с просьбой передачку захватить.

klassik: Не скучно детям?

постоянно что-то делают они, не до скучаний
сегодня вроде караоке будет. помимо стандартных мероприятий и кружков

Девочки, поясните тёмной, как заказать ребёнку доставку из Ленты? Сложила я всё в корзину, адрес стала заводить, а там номера домов и13 и 15 и много всяких и что делать? Как вы сделали?

Девочки подскажите пожалуйста, получили пуевку в РУШ. На обратной стороне путевки нет инфрмации по анализам ( только энтеробиоз) .
Оформляю санаторно-курортную карту. Нужны анализы кровь, моча? сдавали?
спасибо.

TanGo79: Нужны анализы кровь, моча? сдавали? да,дает педиатр направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы