Поступление во 2 гимназию

Аноним 719: как сказали при приеме документов, набор производится на все 60 мест.

На сколько я знаю у них девятых четыре класса, поэтому 60 мест это дополнительно помимо своих они набирают.

Аноним 935: На сколько я знаю у них девятых четыре класса

5 классов 9-ых

Но в прошлом году в планах было 6 10-ых классов, а набрали в итоге 7, по хим-био заявок много было, решили еще один открыть. Может и в этом году больше окажется

Аноним 259,
Расскажите про хим - био, пожалуйста, как там?

Веселая кошка: Расскажите про хим - био, пожалуйста, как там?

Не знаю, моя младше еще, до профилей не доросла.
Просто это на собрании говорила директор :)
И количество классов в параллели видела я в эл.дневнике в расписании.

п.с. но у знакомых из обычной школы девочка поступила в 10-ый в хим-био, готовилась в СУНЦ, но не получилось. Ей нравится. Учителя и атмосфера. Больше не знаю.

Появились списки рекомендованных в 10 класс. набор большой, 210 человек. Мой ученик в списках, но смущает второй язык в гуманитарном классе. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. на каком уровне надо знать второй иностранный? До какого уровня его успели выучить гимназисты с 5-го класса?

Аноним 259,
Спасибо. Учителя и атмосфера это главное. Чтобы не отбивали желание учиться.

Аноним 911: гимназисты с 5-го класса?

Про старших может кто ещё напишет, но в 5 классе сразу с места в карьер, шустренько так, он был 3 раза в неделю и уже хоть и простыми, но предложениями и аудирование небольших текстов. Многие репетиторов привлекли. С 6 класса по 2 раза в неделю

Аноним 992,
2 двойки на ЕГЭ. Не вводите людей в заблуждение. В 9ке двойка тоже есть.

Аноним 803: Три раза в неделю второй язык сразу??

Да. С 6 класса вроде уже только 2

Аноним 803: А выбор языка дают?)

Да, немецкий или французский. По 15 чел на каждый

Аноним 803: А если больше половины выберет немецкий, что тогда?))

Сами в классе будете решать. Но 15+15
У нас ровно разделились на собрании. Кого-то на собрании не было - они по остаточному принципу. Куда места остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы