А какой-то учитель в школе повлиял на Вас?

Да, хотела быть учителем младших классов
А в 6 классе к нам чудесная учительница биологии пришла, захотела стать учителем биологии)
В результате пошла на биофак

Учительница по труду была бывшей закройшицей из ателье, ходила к ней на кружок ещё, сами модели придумывали, сами шили, показ мод устраивали…
До сих пор шью))

Ну и английскому меня так Нелли Александровна в сунце натаскала, что до сих пор хватает))

Я думаю,что все оказывают влияние на ребенка, пока он растет.
В моей жизни не было учителей, которых я бы как-то по-особенному вспоминала.

Я сменила 2 школы. В первой была учитель химии Ольга Александровна. Очень все понятно, четко, даже хулиганы на химии учились. У нас еще ящики стояли с реагентами. Мы сами опыты делали. На факультатив ходили, учились в заочной школе при институте. Потом я даже уроки химии вела у одноклассников. В итоге - химик я (не пригодившийся в стране).
Во второй школе - учитель английского Алексей Петрович. Он даже не учитель, закончил политех в Челябинске и жил в США, потом вернулся в родной город и преподавал в нашей школе. Мы на английский бежали. Вторая группа нам завидовала. Уроки были неформальные. Мы сидели на стульях, кто где захочет. Слушали Битлз, смотрели фильмы на английском. Разговаривали только на английском. Всегда лежали словари рядом, чтобы могли вспомнить слова. Это был 1991 г.
Хороших учителей было много в моей жизни.

Первая грымза .. научила стойко переносить все тяготы службы.. отоваривала малюток по чем зря .. до ладонью по хребтине, то указкой по рукам, то томиком педагогической поэмы по башке .. Тварь .,

Алгебра, геометрия - Белоносова Любовь Ивановна, русский язык, литература - Савченко Светлана Валерьевна, химия - Магдюк Людмила Николаевна. Все очень разные и как люди и как учителя, но педагоги от Бога. Все оказали серьёзное влияние, мне кажется, по другому и быть не может.

Русичка, зверь, а не женщина, я только лет в 30 термины по русскому стала забывать наверное это хорошо, но своим детям такого учителя не пожелаю

У меня у ребенка сейчас учитель по математике самый любимый. Ее предмет всегда готова делать, хоть ночью сядет. Уже чувствую что ее любовь к математике надолго

Глядя на своих учителей четко поняла, что не хочу быть истеричкой и сделала выбор в пользу меда. Когда закончила, раздала им диагнозы и все встало на свои места. Хорошо что они были в моей жизни и показали как нельзя относиться к беспомощным людям- детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы