Айфон

А у меня сегодня апстор отключили, для России. Не обновить приложения, ни скачать. Только звонить можно.

тубероза: нескрепные яблоки

а какие телефоны скрепные? просто интересно

Белая Акула,
Мои пытаются чета там сами настраивать, программировать, ковыряться - для их целей лучше Андрюша, говорят. У яблока все зачинено-заборонено. А там смотрят по характеристикам, сейчас сяоми и Хонор. Не, вроде Хуавей.,.вообще, китайцы им скрепнее.

Аноним 28,
А вы не с включённым впн его открыть пытались?

тубероза: китайцы им скрепнее.

Скрепные китайцы то не знают об этом,а то бы цену за скрепность надбавили

Аноним 24,
подождите, еще рано)

Аноним 24: Скрепные китайцы то не знают об этом,а то бы цену за скрепность надбавили

не говорите им

В нынешнее нестабильно время яблоко бы брать не стала. Эплстор заблочить как не фиг и все, тупо звонилка, ниче не воткнуть.
Непонятки по сервисному обслуживанию, проблематично уже сейчас, у самой мак и информация от сервиса, что без АплКеа+ ничего гарантировать не могут, то есть может починят, а может нет, рассматривают индивидуально каждый случай.

Аноним 28: у меня сегодня апстор отключили, для России. Не обновить приложения, ни скачать. Только звонить можно.

Ну поменяйте в настройках страну
У меня работает

KILAXY,
Спасибо за совет. Завтра попробую.

navigate: А вы не с включённым впн его открыть пытались?

у меня удалено это приложение
Приложение на букву А работает

Хорошо мои дети Самсунги признают только куда айфоны уже отходят? Если имеете возможность то покупайте. Сколько лет ребенку?

Аноним 28: А у меня сегодня апстор отключили

Все работает.

тубероза: автор, айфоны никуда не отойдут. Если есть финансовая возможность, порадуйте ребенка

+++ А все остальное

Аноним 609: противостояние айфонов и андроида))

Аноним 276: они скоро отойдут

В мир иной?

Аноним 334: андройды

Анонимммм: андройд

Что это?

Аноним 609: Ре сторы закрыты

Когда их закрыли? Я 3 июня в Гринвиче смотрела телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы