Айфон

Хотим сделать подарок дочери, на окончание школы, а ей кроме айфона ничего не надо, а мне кажется что они скоро отойдут, скажите ваши мнения, и если покупали в ближайшее время подскажите где лучше купить)₽

Аноним 276: они скоро отойдут

куда?

Куда они отойдут?
Кроме Эпплпэя все работает и даже приложения устанавливаются напрямую с интернета (банковские)
Но ей же наверно они и не нужны сейчас

Лагерта: куда?

В мир иной

Никуда они не денутся

Как-то так)

ХаЯши,

Ну где купить лучше?

Аноним 276,
Ре стор (re:Store) всегда там берём
А вообще в любом магазине бытовой техники есть (Эльдоррадо, М видео и тд)

Аноним 276: Ну где купить лучше?

Мы один в мтс покупали, второй в связном
Посмотрите где какие цены. Разницы особой нет где брать. Хотя сейчас по наличию их не очень много, остатки продают что ли

Аноним 276: Ну где купить лучше?

на Вайнера есть маагазинчик серых айфонов. Погуглите
берем там постоянно. Оригнал, завезены только по несколько иным схемам

Аноним 276,
Без разницы если он новый
Какую модель хотите?
Айфон возьмите ей, просто сразу в плёнку закатайте
Что бы не было мучительно больно)))
Дочке подарила айфон XR в декабре 2021 она прямо на ДР показывает его девочке , а другая девочка от разлитого чая отпрыгивает в неё спиной и.. в щепки обе стороны
Я в шоке😅
Теперь у неё айфон 12 упакованный со всех сторон😅

В объявлениях кучу айфонов продают, не знаю у нас в окружении давно все подростки на андройды перешли, у них игры на них лучше идут и проги рисовальные. А так в любом магазине берите.

Аноним 204,
А подскажите где этот магазин пожалуйста, можно в личку

Жертва моды: (re:Store)

они ж закрылись совсем эта сеть

Есть магазин Айпавлик, есть магазин на Вайнера- не помню название, просто буквы какие-то.. Там дешевле, но когда за наличку

Я сначала в Яндекс маркете посмотрела цены, а так то же купила в этом

Жертва моды: стор (re:Store) вс

Что то дороговато для подарка

Моя тоже просит. Сейчас ходит со стареньким SE. На новый у меня финансов нет, да и не вижу смысла за такие деньги покупать. А что-то страшно брать восстановленный нашла один магазин. Лучше уж андройд купить, но новый

Lissaaa,
Да? В меге был открыт недели 2 назад. Но ценник подрос конкретно.

Varvara-77,
Ну так это уж автору решать) Продукция эпл вообще не из дешевых

Жертва моды: автору решать

Понятно кому ещё то

Аноним 204,
Вот именно оттуда у дочери телефон неудачный попался, но слава богу потом деньги вернули. Хотя да, реально у многих все норм

Как хорошо, что мои дети презирают нескрепные яблоки автор, айфоны никуда не отойдут. Если есть финансовая возможность, порадуйте ребенка. На окончание школы - это вообще, или в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы