А ваши дети лежат в свободное время?

Сын и дочь, по характеру совершенно разные, одна спокойная и умная, второй активный разгильдяй, но если не заняты уроками или чем то ещё, то всегда лежат в кровати
Муж такой же
Вот думаю, это они с него пример берут или все подростки такие?
Сейчас лето, забот нет, если погода плохая и не гуляют, то в буквальном смысле весь день в кровати
Просто я никогда не лежу, если отдыхаю, то сижу в гостиной, например, но не в кровати в спальне
А у вас как?

Аноним 849,
Где же им отдыхать, если в гостиной сидите вы?
У них в комнате поди диванов нету?

Аноним 849: А у вас как?

А у нас все лежат и даже спать днем могут

Сама лежу и дети лежат. Так удобнее, чем сидеть :)

А чем они лежа занимаются?в телефонах?
Или читают?рисуют скетчи

Аноним 723: Где же им отдыхать, если в гостиной сидите вы?

Им и не нужна гостиная, им нравится в своих комнатах
И в гостиной я сижу намного реже, чем они лежат

Лежат оба, лёжа читают, тесты делают , тюлени.

Аноним 688: У меня с утра сидела-читала,потом гуляла,тренировка -2 часа.

Ну у сына по 5 часов тренировки каждый день, потом весь день лежит
Знаю, скажете, что он отдыхает, это понято, но он также лежит, когда и нет тренировок, в выходные может весь лень лежать с перерывами на еду

У нас все лежат, и родители , и дети

5 часов что за тренировки? Нет такого.

Одна дочь лежит в свободное время, вторая сидит за столом обычно за письменным. Сын на полу сидеть любит с играми, конструктором ,на диване сидит.

Моя и лежит и сидит и бродит, второй лежит, да есть выползает.

Аноним 688: 5 часов что за тренировки? Нет такого.

Ну вам то виднее

Если лягу, без интересного фильма, то усну. Сижу больше. Дети и лежат и сидят и висят и кувыркаются.... муж, если ляжет, сразу уснёт, хоть с фильмом, хоть без.
Аноним 849,
Ваши что делают? Просто лежат или заняты чем-то?

Если мы лежим, то мы спим. Можем этак наполовину валяться, как французские кокотки на диване. Поспать днём всё могут часок-другой, если устали.

Тоже заметила такую проблему у детей. Но я сама плохой пример подаю- после родов спина постоянно болит. До беременности лежебокой не была. Не понимаю откуда в детском организме потребность вечного возлежания. Ругаюсь. А толку.

Аноним 989: Ваши что делают? Просто лежат или заняты чем-то?

Читают, в телефон пялятся, в приставку играют

лежит, в телефоне, с книгой и т.д

Аноним 793: Тоже заметила такую проблему у детей. Но я сама плохой пример подаю- после родов спина постоянно болит. До беременности лежебокой не была. Не понимаю откуда в детском организме потребность вечного возлежания.

Просто я вообще никогда не лежу и даже сижу в гостиной редко
Муж лежит постоянно. Он Телец, как то ещё в молодости читала, что если хотите сохранить семью с тельцом , никогда не пилите за то, что он лежит, только так они отдыхают и расслабляются
Ну я и не пилю, хотя мне этого не понять...
Но дети!

Аноним 849: Ну вам то виднее

Да не мне виднее,а есть нормативы определенные для детей разного возраста.
Дочка занимается баскетболом 4 года.Тренировки по 1,5 или 2 часа. Моя ходит 6 дней в неделю.
В бассейн ходила 2 года...тоже по 5 часов не плавали.

В детстве помню если с книгой, тоже предпочитала лежать. Дочь вечно в движении, но если дома и не рисует, не занимается, то валяется и видосики с телефона смотрит. Сын вообще в кровати жил в старших классах, сидя только модели клеил, ел и ..и все. Блин я щас пишу это лежа

Мы по разному, муж и сын сидят за компами, сын вообще никогда не лежит практически, мы с дочками всегда лежим))) но мы быстрые на подъём, а муж и сын нет, им раскачка нужна и планы обговорить заранее, с девчонками проще, быстренько собрались и стартанули.

Я заставляла лежать. Пока не втянулись)
И когда лежат - не тревожу.
Ибо подавляющая масса людей не умеют лежать. Все в неврозе деяния находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы