Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 826: Респект номеру, танцующим и взрослым это допустившим? Вы серьезно?

Читаем внимательно - респект тем родителям, кто пришёл защищать своих детей и директора от травли. Танцу дизлайк, не то место и время выбрали. И всё на этом!

ПумаLux: страна параноиков

Разве так можно о стране? О своей?

moreshine: Но развращает, конечно, только танец в розовых футболках.

Ага, и половые акты везде мерещатся😅

moreshine: Божечки, да, у нас полстраны бухает и дети это видят регулярно. Но развращает, конечно, только танец в розовых футболках.

я вообще не поняла, почему вдруг мальчику нельзя надеть розовую футболку, кто прописал, что розовый только для девочек, почему девочки могут надевать любые цвета

и второе, лучше 5 таких танцев посмотрю вместе с детьми, чем один раз погуляю в парке с пьяными десантниками или увижу как они катаются на авто, выкидывая из окон бутылки и бычки.

dvoe: Разве так можно о стране? О своей?

Нужно! Может ещё не всё потеряно? Хотя...

Nfnrfz: В любом общественном месте, предполагающем свободный доступ - запретить. Использование такого оборудования допустимо там, где есть чётко обозначенная маркировка "18+".

Эээ, а что делать детям, которые этим на спортивном уровне занимаются?

Nfnrfz: Лица танцующих скрыты

Только из-за закона, запрещающего публикацию фото/видео несовершеннолетних в сми без согласия их представителей.

Nfnrfz: Честное слово, вы же не приходите летом на работу в офис в бикини? Почему?

Я вообще в офис не хожу
Знаете, я когда первый раз была в Берлине и мы проезжали через Тиргартен парк, то были, конечно, шокированы. Но... Те же немцы живут и не охают на чужие голые ...опы в центре столицы.
А я потом долго думала - это они такие распущенные или всё же мы такие зашоренные...

Аноним 24: Ага, и половые акты везде мерещатся

У кого что болит

Юмать продолжает кишить либералами на всю голову.
Всем адекватным жму руку, остальным соболезную

Gafff: Кума Тыква:а что ЛГБТ наделало обществу?

Если нужно объяснять, то объяснять не нужно.

Это пассивно - агрессивная фраза в ситуации отсутствия аргументов. Все про то вред и ужас говорят, но конкретики маловато, если честно.

Gafff: Тоже прилюдно, со съёмками клипа? И долго заранее готовились?

Тогда камеры были роскошью.
Но в КВНах всякое было, да.

Форум превратился в помойку.

Леди на пледе: Молодость для того и нужна, чтобы эпотажничать и хулиганить.

Так взращивается поколение эпАтажных хулиганов и потребителей.

ПумаLux: Нужно!

Кому?

нас уже не спасти

ПумаLux: Читаем внимательно - респект

Вы этим самым поддержали тех, кто это допустил. Вот этот самый танец получивший от Вас дизлайк.

ЗаяМая,
Да не один а с группой

Вообще удивлена, сколько мам считают "а че такого то". И Соловьев тут ни при чем, и лгбт.

Нарино,
Вот, я о том же.
Как пиво пить и курить, толкая перед собой коляску, так это никого не развращает.
А тут... прям инфаркт. Вот такой рубец!

Gafff: Ну и то, что ваши знакомые с семьями, это ниочем не говорит. Просто не афишируют

Чё-та ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы