Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 826,
Нет, я так не считаю.
Но считаю, что это было кому-то выгодно. Устроить шумиху через 2 недели после события. Когда в моменте никто даже внимания не обратил. И забыли уже давно.
Но надо ж напомнить. Да, так, чтоб прочно засело в головах! И не только тех, кто там был.

Аноним 754,
А вы что хотели? Играть в толератность и надеятся что она мимо вас пройдет?
Вот тут на форумах мне взрослые тети доказывают А чо такова? И я устала объяснять что этотвсе воздействует на психику детей, которая только формируется. С 12 до 18 примерно ребенок очень хорошо все впитывает. И при этом отдаляется от родителей. И контролировать его сложно.
Ну давайте дальше в толератность играть. Привет Мусям Стрекозам Вивьенам и иже с ними.

NоWR: Сейчас лучше читать Оруэлла, Хаксли, Бредбери, Замятина

+++
читала в школе Замятина, остальных не успела, читаю на ночь Оруэла, прям рекомендую!

• перечитываю Невыносимую легкость бытия, читала 20 почти лет назад, тоже офигенно актуально....

moreshine: Нет, я так не считаю.

А пишете "а что такого, наши тоже". Печально, взрослые то о чем думали? Они должны были предвидеть ситуацию и не допустить этого выступления на глазах у всей школы.

moreshine,
Не надо нам насаждать Лгбт ценности. Как ктото там у вас держался и ни ни. Мы эти штучки знаем. Сначала а чо такова? А потом - венчайте нас геев. Все начинаеься вот с таких вот шуток.
Я вообще в шоке. Я бы прямо там влпрос директору задала что это за перфоманс такой?

Чемпион мира по бачате и сальсе и владелец школы танцев Максим Щербаков негативно отнесся к перформансу учащихся 12-го лицея Екатеринбурга.
— Никакой художественной ценности этот танец, безусловно, не несет, — сообщил Максим Щербаков. — Это действительно похоже на треш-пародию, каких в интернете полно. Скорее это перформанс, нежели хореографический номер.
«Хотя парням держаться за попы друг друга и надевать такие костюмы — это перебор для школьного мероприятия»
Максим Щербаков
По его словам, самый основной спорный момент здесь — это аудитория зрителей и возраст участников. Из-за этого и могут его расценить как пропаганду ЛГБТ.

Mуся,
Вы в своей семье можете хоть что делать. Хоть на качелях * качаться. А нам этот образ жизни навязывать не надо.

Позорное выступление на общешкольном мероприятии. Номера нужно было посмотреть, а потом при одобрении, разрешить . Видно, что объявили мероприятие, а проконтролировать забыли.

Аноним 826,
Пишу, потому что от шуточных выступлений ориентация не меняется. Тут же многие за это переживают. Что человечество вымрет сразу.

Vasilisa_Votpuske: Мы эти штучки знаем. Сначала а чо такова? А потом - венчайте нас геев.

И откуда вы такая опытная?
Ценности вам никто не насаждает. Вы сами впитывает в себя то, что считаете нужным и цените то, что ценно для вас. Всё остальное - суета.

е1 отличный прямой эфир сняли у школы!
Горжусь Екатеринбургом!

Если кто-то считает это нормой, то и практикуйте такие выступления в домашних условиях. Не думаю, что такая распущенность и необдуманность приведет к воспитанию достойного, культурного поколения. Много разговоров, что много родителей неадекватных, поэтому и таких детей становится все больше и больше.

Аноним 170: Позорное выступление на общешкольном мероприятии.

Позорное. Удивляюсь, что многие здесь оценили юмор показанный на всю школу.. И минусят сидят недовольных.

NоWR: Видели, как выглядит эта самая демонстрация?

Демонстрация - это публичный показ. В данном случае "танцоры" на публику имитировали половой акт. Делать это в школе неуместно. Точка.

Аноним 24: С вашей логикой пора запрещать тверк и пилон. а что, у нас уже в школах пилоны расставили вместо прежних канатов? Тогда да, запретить. В любом общественном месте, предполагающем свободный доступ - запретить. Использование такого оборудования допустимо там, где есть чётко обозначенная маркировка "18+".

moreshine: Я всегда смогу НЕ поучаствовать, если НЕ ХОЧУ.
И своих детей учу тому же. Они не обязаны делать вещи, которые доставляют им дискомфорт.

В данном случае у мальчиков, которые не хотят быть причастны к этому действу, выбора НЕТ. Лица танцующих скрыты, поэтому про любого ученика данного лицея, подходящего по возрасту, легко подумать, что он участник. Поэтому ещё раз повторю - такие демонстрации в школе не допустимы.
Честное слово, вы же не приходите летом на работу в офис в бикини? Почему?

Сдурели все с этим ЛГБТ, страна параноиков. Везде заговоры, кругом угрозы, от всего психотравмы.
Даже не хочется комментировать некоторые фразы тут и в соседней теме. У людей последние мозговые клетки поплыли от соловьиных трелей.
Респект всем, кто пришёл сейчас к лицею отстоять своих детей и директора перед городскими параноиками!

Ничего смешного не увидела, как и стеба. Директор в 74 года учеников видимо совсем контролировать не может, отправить на заслуженную пенсию с внуками такие танцы учить. Дело не в толерантности, школа не ночной клуб.

ПумаLux,
Респект номеру, танцующим и взрослым это допустившим? Вы серьезно?

Mуся: все, как у нас

Всё как у всех.

ПумаLux: Сдурели все с этим ЛГБТ, страна параноиков. Везде заговоры, кругом угрозы, от всего психотравмы.

и жалко этих параноиков, честнаа, куда бежать? Вокруг же ГЕЙропа!
Один оплот был - Россия, свободная от ЛГБТ,
но всеее, зараза проникла и сюда, теперь бежать некуда.
Хотя, постойте, Северная Корея же!

Nfnrfz: вы же не приходите летом на работу в офис в бикини? Почему?

Потому что целлюлит и муж такой же скромняга как и большинство. А так бы, ух)
Молодость для того и нужна, чтобы эпАтажничать (исправила, чтоб ещё больше не нервировать) и хулиганить.
Мой муж сейчас тоже пришёл со словами «ты представляешь?!» представляю. Пошла, порылась в старых фотках и нашла его выпускной и его переодетого не пойми в кого, в танце под тату молчит сидит теперь

Mуся: либерализмом

Мерзотным хоть?

Аноним 170: что много родителей неадекватных, поэтому и таких детей становится все больше и больше

Божечки, да, у нас полстраны бухает и дети это видят регулярно. Но развращает, конечно, только танец в розовых футболках.

moreshine: Вы сами впитывает в себя то, что считаете нужным и цените то, что ценно для вас.

А как дети определяют нужное и ценное? Как им отделить зёрна от плевел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы