ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

qwe123: Наконец-то в лк поменялся балл после апелляции по математике!

И у нас сегодня оценка изменилась. 15.06 в 17 рассмотрение было. 8 дней прошло.
Всё, жду информатику

qwe123,
У нас тоже., дождались наконец-то.

У нас рассмотрение апелляции было 20-го, до сих пор уведомление не полностью-нет нижней части с баллами в экспертной части, не знаем, изменилось ли что-то там , а 28 получение аттестатов(
Вот в таком виде уведомление открывается.

В-общем, дозвонилась я до конфликтной комиссии, нам одного балла не хватало до "4", а стало 2-х
Там, где мы надеялись, что добавят-добавили 1 балл, а в краткой части компьютер перепроверил и снял 2 балла. Ну вот как так?

vasilio4ek,
Жаль, всегда снимают и мне кажется, что специально. А где сняли, если тут не видно изменений. Позвоните в тех отдел, с кажите нет 2 части, проверят, загрузят, там админы именно сидят, прямо при вас все сделают

Прекрасная Женщина: Позвоните в тех отдел, с кажите нет 2 части

У меня всё настроение уже упало куда-то звонить

Прекрасная Женщина: Позвоните в тех отдел,

Позвонила, всё-таки, в итоге выгрузили полностью и теперь я вообще ничего не понимаю
Вот вторая часть уведомления, которая была не прогружена, там нет изменения в баллах в краткой части.

Короче, ладно, за оценки в аттестат дочь уже расписалась, баллы эти ни на что не повлияют, это был хороший опыт и понимание, что всё, как обычно, сделано через ж.. у.

vasilio4ek: ам, где мы надеялись, что добавят-добавили 1 балл, а в краткой части компьютер перепроверил и снял 2 балла. Ну вот как так?

1 часть не должны трогать, на апелляции только 2 часть должны рассматривать, странно это

vasilio4ek: а в краткой части компьютер перепроверил и снял 2 балла

Первая часть никак не проверяется на апелляции и никакой компьютер ее точно не "перепроверяет".

vasilio4ek,
А у вас аппеляцию без вас рассматривали?
Мы просто вместе ходили, нам тоже снизили на бал, дочь ревела как белуга потом. Ну вот нафига все эти переживания. Конечно опыт, и комиссия вроде приветливая была. Короче выбесили меня эти огэ, я весь месяц на нервах. Уже забили на последний экзамен, что поставят, то поставят.

KaMilka: А у вас аппеляцию без вас рассматривали

Без нас, моя бы не пошла

Клюква: Первая часть никак не проверяется на апелляции и никакой компьютер ее точно не "перепроверяет

Вот и я не поняла, но так мне сказали в уо, что в 22 задании ошибка.

vasilio4ek,
Что-то я не поняла. Видно же, что балл добавили и больше нет изменений нигде. Что-то воду мутят, как и у нас.
Меня тоже не отпускает.
Кто английский сдавал, у вас как в гиа 66 устная часть, там стоит что-то или нет. У нас прочерк.

У нас тоже балл по химии сняли, хотя Учитель все проверяла и настаивала на апелляции. Нам до 5 одного балла не хватало. Теперь двух.

Прекрасная Женщина: Что-то я не поняла. Видно же, что балл добавили и больше нет изменений нигде. Что-то воду мутят, как и у нас.

Вот и я ничего не поняла, чем больше разбиралась, тем больше запуталась

Прекрасная Женщина: у вас как в гиа 66 устная часть, там стоит что-то или нет. У нас прочерк.

У нас также прочерк

Прекрасная Женщина,
Прочерк стоит

anabel&k,
Ovenka,
Спасибо, а в техподдержке мне говорили балл стоять должен, а я только сейчас вообще этот прочерк заметила По его словам, - если, тогда да, тех. проблема, потеряли и т.д. В общем, сами не знают ничего

Ну и в итоге-реально сняли баллы в короткой части, было 2 балла, стало 0. Как так, компьютер сам себя проверяет и ошибки находит, что ли..

vasilio4ek,
Да никакой комп. ничего не проверяет больше. Фигня это.

Прекрасная Женщина: Да никакой комп. ничего не проверяет больше

Тогда я тем более вообще ничего не понимаю, кто тогда снял баллы в краткой части..

vasilio4ek: Тогда я тем более вообще ничего не понимаю, кто тогда снял баллы в краткой части..

Нужно выяснить

Как думаете, экзамены за 15 июня, могут раньше дать оценки?Как русский...У нас география стоит результат 28 июня

любанька,
Хотелось бы пораньше как и русский))) ждём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы