ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

vasilio4ek,
Я тоже ничего не могу понять по аппеляции. Также написано, что аппеляция удовлетворена.. но оценка и баллы не изменились. Сегодня звонила по телефону..здесь выше писали его, сказали ждите)

vasilio4ek,
Kapitochka,
У нас тоже пока изменений нет((( жду.
В уведомлении по итогам рассмотрения апелляции в заданиях с развернутым ответом напротив одного задания стоит, что был 1 балл, стало 2. Это все. Нам не хватало как раз одного балла до тройки
Пока двойка и стоит. Я тыщу раз в день проверяю)))

Устюшка: заданиях с развернутым ответом

А у нас в уведомлении нет итогов заданий с развернутым ответом, только тестовая часть

Kapitochka,
Оценка у нас изменилась дней через 5-7, до этого протокол только загружен был и исправлениями

Сайт завис, результаты, что ли, по информатике пришли?

Ну ни пуха, ни пера! Заключительный аккорд.

Пришла с литературы. Бедный ребёнок!

КЛотиЛьда: Бедный ребёнок!

Сложно было?

Девочки, всё? Экзамены позади? Кому-то осталось только томительное ожидание, ну и плюс - резервные дни для пересдачи. Но в этой теме вроде все успешно сдали.

Пришла с информатики, говорит не решила 1 задание. Теперь ждем!

Ирына,
Сын также сказал. Самый сложный вариант попался, говорит. Одно не осилил.

в кедах: Там интересно как смотрят баллы ОГЭ - первичные или оценки ?

У них все на сайте должно быть написано. В разделе прием документов.
Смотрят:
ОГЭ по конкретным предметам (профильным)
итоговые также по профильным предметам. Таким образом рейтинг формируется. Если баллы одинаковые, то дальше уже средний балл аттестата и прочие достижения.

в кедах,
На сайте лицея посмотрите, они должны написать критерии отбора

в кедах,
Вчера смотрела пару гимназий.

Ovenka: ОГЭ по конкретным предметам (профильным)
итоговые также по профильным предметам.

Но нам говорили, что первичные смотреть будут, иначе чего там сравнивать в 4 оценках по профильным предметам, вроде как по определению 5 должны быть. Еще за олимпиады баллы, рейтинг баллов видела где-то, муниципальный тур, региональный и т.д Участник, призер, победитель, разные баллы за каждый, все плюсуется к оценкам за предметы профильные
Удачи

Литература сложная была, из знакомых произведений-Толстой и Тютчев. Писала сочинение по Тютчеву 🤦‍♀️. Юная камикадзе. Надеюсь, все будет неплохо, пишет гладко и грамотно, лишь бы "туман в голове" не напал.

Прекрасная Женщина: Но нам говорили, что первичные смотреть будут,

Это Вы имеете ввиду не оценку 5 за экзамен, а, например, 66 из 68 баллов по английскому?

1.Индивидуальный отбор на основе общего
рейтинга

1. Рейтинг определяется по следующим критериям:
    • результаты ОГЭ по русскому языку и математике;
    • результаты ОГЭ экзаменов по выбору по
      профильным предметам;
    • средний балл аттестата;
    • результаты участия в олимпиадном движении по проф. предметам

Ovenka: Я тоже ничего не могу понять по аппеляции. Также написано, что аппеляция удовлетворена.. но оценка и баллы не изменились. Сегодня звонила по телефону..здесь выше писали его, сказали ждите)

Нам так говорили, как будет в каждой школе- не знаю

КЛотиЛьда,
В 9 классе старшему ребенку в школе не разрешили ОГЭ по литературе сдавать, хотя ЕГЭ нужна была литература, сказали программа углубленная не соответствует требованиям ОГЭ ЕГЭ сдавала потом.
Так что удачи.

Как можно "не разрешить"? Готовить, наверное, не хотелось. У моей словесница супер. А про егэ даже и не думаем пока

КЛотиЛьда: Как можно "не разрешить"?

Ну не рекомендовали, назовем так, специфический экзамен и одного готовить странно

Мяу...: Сын также сказал. Самый сложный вариант попался, говорит. Одно не осилил.

Аналогично. Но решил все, но в одном сомневается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы