ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Моей ещё литературу сдавать, как хорошо тем кто уже отстрелялся

Ура, у нас 5ка
Не ожидала даже)) мы отстрелялись
Осталось попасть в нужный класс
Всех поздравляю, пора начинать готовиться к егэ
🤭

Мила Андреевна,

Мила Андреевна: 4, а за ОГЭ 5, то в аттестате 5 годовая будет?

Да, так и должно быть, среднее арифметическое в пользу ученика

Наконец-то! 31- пятерка, прыгает от счастья!

любанька: 2,пробник на 3

У нас вообще пробник был на 2, поэтому очень удивились )

Ovenka,
4 и 6 у него

А вообще все дети молодцы, русский хорошо все, смотрю, сдали
Мы отстрелялись, шампанское выпили, ЕГЭ я не перенесу. Как-то со старшей не так нервно было

Долорес Клейборн,
А вы переживали

Да, мне тоже удивительно) Но, тем не менее, это не нам решать. Я не могу понять, что, ну что в школе не так с математикой?!

Коффе,
Присоединяюсь, у нас тоже, кто матем не сдал, русский на 4ки посдавали

Коффе,
У моего без сюрпризов, с математикой не дружит, на 4 сдал, я перекрестилась, а русский ну я и максимум ожидала. Не знаю как все сдали в классе, но кто отписался, все 5, у кого-то 4, но есть и 3 неожиданная

Я, кстати, тоже удивилась- у нас в классе 10 человек, из них 5 человек математику сдали на "2", общество еле вытянули, 2 человека с " 2", биологию также, а русский сдали все. 1 "5", 6 " 4" и 3 "3".
Ну у нас правда, класс. рук учитель русского, а в параллельном классе двоечник на " 5" сдал.
Либо легко было... Очень надеюсь, что это не сбой какой-то, хотя моя была уверена в "5"

vasilio4ek,
А где такие классы по 10 человек, частная школа? Но в принципе русский конечно легче всех. Изложение странно не написать, словарь в доступе ну и сочинения учат писать, оно небольшое по объему. А они их без конца пишут. Ну и русский каждый день и литература, а история или там биология1-2 раза в неделю . Как его не написать.

Прекрасная Женщина: А где такие классы по 10 человек, частная школа?

Нет, не частная, в Первике, обычная, дворовая школа, у нас вообще человек 300 с чем-то учеников во всей школе

здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, у ребёнка 22 июня огэ по географии, а вручение аттестата 24, разве результаты придут за 2 дня?

Motorola: вручение аттестата 24,

9 класс же 6 июля вручение аттестата

Sima,
у ребенка 24 июня, хотели вообще 23

Motorola,
У нас 6 выдают. Точно 24 не будет аттестатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы