ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Sima,
До 5

Коффе,
До 5 ти
Просто нам надо не меньше 4.6 аттестат, а лучше 4.7, чтобы поступить.

5

Larcon May: До 5 ти
Просто нам надо не меньше 4.6 аттестат, а лучше 4.7, чтобы поступить.

А от скольки 5?
Может бланки подгрузят, на апелляцию подадите. Ниже 4 не упадёт, а может добавят балл

Коффе,
Там очень интересные критерии оценивания. Если, например, сделаешь одну или две речевые ошибки, то балл не снижают.

Sima,
Боится чего я г-н понимаю

русский - 5)) 33 балла)

Ура! 31=5
радость за детей))) молодцы!

Сегодня мама до утра свободна, сегодня маме хорошо! шампанское

Я вообще только сегодня поняла, что месяц! Целый месяц с последнего звонка стресс))) капец как долго... и ещё 28-го один осталось дождаться огэ , и потом июль результаты рейтинга

У сына 4,ура!!!!!!В сентябре писал на 2,пробник на 3.Для нас достижение!!!!!

У девы 4, баллы уже видно. Орет от счастья)))
1 балла до 5 не хватило, но на апелляцию больше не пойдем, ну нафиг, да и нет смысла: экспертная на максимум, косяк в тесте.

Ни с компа, ни с телефона ничего не открывается. Одноклассники постепенно отписываются у кого что. Моя уже психует, ревет.

У моего 30-5ка!!! Офигели оба)))

Larcon May: Просто нам надо не меньше 4.6 аттестат, а лучше 4.7, чтобы поступить.

Ого! Это куда такой балл требуется?

Девочки, спасибо за эту тему! Я б в одиночку чокнулась)))

У нас 29 баллов, вроде бы это уже 5, но стоит 4

Каэтана,
Там ещё учитывается критерий грамотности. Он должен быть не менее 6. С гк 1 по гк 4

КЛотиЛьда,
Согласна. Все нервы измотали с этим ожиданием

Ovenka,
Эх... тогда не хватило 1 балла

Уффф, наконец то зашли , 1 балла до 5 не хватило , но мы рады), нет бланков ещё

Заработал сайт 31 балл - пятерка Осталась только информатика 22 числа. Устали уже от этих нервов-ожидания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы