ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Долорес Клейборн,
Не сдал сын, известны же результаты уже

Долорес Клейборн: Если мы, например, биологию не сдаём, нам теперь с этой биологией до осени биться? И весь следующий год тоже,чтоб аттестат получить?

Июль и сентябрь. Случаи несдачи с трех попыток, возможно, тоже существуют, но они ничтожно редки и сопровождаются серьезными диагнозами у ребенка.

Прекрасная Женщина,
У нас биология была вчера только

Долорес Клейборн,
Я почему-то всегда считала,что пересдают только русский и матем, остальное как сдали и влияет на итоговую в аттестате

Yar77,
Сейчас 4 обязательных!!! экзамена

Прекрасная Женщина,
Обязательных два и два по выбору, нам на собрании в начале учебного года объясняли, что оценка за предмет по выбору влияет только на итоговую в аттестате. Допустим за год выходило пять, а по огэ два, в аттестат пойдет тройка. А вот если не сдать русский или матем, то аттестат ребенок не получит без пересдачи

Yar77: Обязательных два и два по выбору, нам на собрании в начале учебного года объясняли, что оценка за предмет по выбору влияет только на итоговую в аттестате

Вас обманули

Долорес Клейборн,
Ну что вы сразу не сдаст, моя переживала за биологию, думала 3 или 4, получила 5.
Yar77,
Вы что-то не так поняли
Сколько сдавать предметов на ОГЭ в 2022?
В 2022 году проведение государственной итоговой аттестации в 9 классах возвращается в «доковидный» формат. Для получения аттестата об основном общем образовании выпускникам необходимо будет сдать ОГЭ по четырем предметам: двум обязательным (русский язык и математика) и двум предметам по выбору.

Прекрасная Женщина,
Ну и как это противоречит тому, что я написала. Я про пересдачу пишу, в случае двойки по предмету по выбору никакой катастрофы нет, кроме снижения оценки в аттестате. А если не сдать обязательные, то аттестат не получить

Yar77: Ну и как это противоречит тому, что я написала

Прекрасная Женщина: Для получения аттестата об основном общем образовании выпускникам необходимо будет сдать ОГЭ по четырем предметам

Yar77,
Пересдача обязательна по любым предметам, если оценка "2", а если "2" по русскому языку и математике, автоматически остаются на второй год.
Аттестат никто не выдаст, если экзамен не сдан по какому-то предмету.
После 23 июня пересдают в резервные дни у кого двойка по какому-то предмету.

В-общем, я рискнула и подала апелляцию по биологии. Теперь опять ждать

Долорес Клейборн: У вас с ней тоже не очень

Когда пишу так много и быстро, допускаю ошибки.
Спасибо, что не учитель русского языка, да?!

И благодарность людям, которые на них публично указывают

Знающие, подскажите. Вот апелляцию создали, файл прикрепили, а выдаёт что нет. Это так должно быть?

ОльгаНС,
Все в порядке у Вас. Состояние: апелляция создана. Ваш файл прикрепился и его даже предлагается скачать.

81543: , если оценка "2", а если "2" по русскому языку и математике,

81543: После 23 июня пересдают в резервные дни у кого двойка по какому-то предмету.

А если пересдаст, все равно что ли на 2 год. Девочка у старшего пересдала просто и ушла в колледж

Устюшка,
Спасибо

[cit]Yar77: У нас учитель русского сказала завтра ждать результат, т.ч посмотрим выложат или нет
Она имела ввиду уже на сайте выложат? Или в школы придут?

Ирына,
В школу, наверно, туда чуть раньше приходят обычно. Я уже успокоилась. Пофиг когда придет, на 2 точно не написал

Прекрасная Женщина,
А у меня дочь, что то вся на измене, говорит 3 или 2. Хотя всегда не уверена в себе. Я думаю 4.

Ирына: говорит 3 или 2. Хотя всегда не уверена в себе. Я думаю 4.

Ну какие 2 за русский, успокойте дочь. Все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы