Спорная оценка, как поступить

РыбкаЗолотая: У меня 24 класса и 700 учеников. 300 из них хотят допзадание. Нет, не получится

дети -то причем, что кто-то от жадности или по иной причине набрал 10 ставок.
есть у нас такая же учитель. набрала три ставки, ни с каким вопросом не подойти: вас 200 чел, я одна. ни консультаций, ни ответов родителям. преподает безобразно, так как качественно работать даже на двух ставках невозможно.
к слову, город северный, зарплата на ставку 50 тысяч. вакансий учителей нет (предвосхищая ответ, что набрано 100 ставок по причине отсутствия учителей) , так как 70-летние "трудяги" держат оборону

РыбкаЗолотая,
У нас учитель математики такая была, классов кучу набрала, контрольные месяцами проверяла, оценки в Эл.журе не дождёшься, объяснять материал не умеет, всё бегом-бегом. После жалобы взяли студентку на наш класс, зато дети математику знают.

Аноним 896: (предвосхищая ответ, что набрано 100 ставок по причине отсутствия учителей) ,

у нас так, к сожалению

Аноним 684: учитель математики такая была, классов кучу набрала, контрольные месяцами проверяла, оценки в Эл.журе не дождёшься, объяснять материал не умеет, всё бегом-бегом. После жалобы взяли студентку на наш класс, зато дети математику знают.

один в один. А потом на студентку таааакую жалобу родители написали, что нет теперь у нас студентки(((((((((

У нас очень хорошая студентка, дети стали понимать предмет, а это главное

В нашей гимназии пятерка начинается с 4,6. Мой ребенок с 4,58 ходил еще что-то досдавал на пятерку.

в нашей школе 5 - это больше 4,75

У нас так же. Если 7 десятых это в большую сторону отметка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы