Соколиный камень лето 2022

Добрый День!

Давайте общаться по Соколиному камню в новой теме.

Если кто-то был в прошлом году , есть ли информация по тому , кого берут в бассейн) Если ребёнок не умеет плавать, только в нарукавниках, то таким можно ходить в бассейн ? Можно ли там нарукавники с собой ? Или там специальные жилеты ? Хорошо ли за ними смотрят в бассейне ?

marinaaaaam: кого берут в бассейн

Купаться разрешают всем, это оздоровительная процедура, 10 сеансов, потом кислородный коктейль (со слов ребенка, были первый раз в прошлом году)

marinaaaaam: Если ребёнок не умеет плавать

Купаются у бортиков, с горок кататься НЕЛЬЗЯ кто не умеет плавать.

marinaaaaam: есть ли информация по тому , кого берут в бассейн) Если ребёнок не умеет плавать, только в нарукавниках, то таким можно ходить в бассейн ?

Если память не изменяет,какую-то защиту надевали им. Моя тоже не умеет плавать (плохо) но ходила.

marinaaaaam: Хорошо ли за ними смотрят в бассейне ?

В нашей смене не было происшествий. Но я против бассейнов в санаториях ,если честно. Особенно с горками,как в ск.

Спасибо ! Будем готовиться, учиться плавать два месяца )

Клёпкa,
А я наоборот соколиный выбрала, чтобы дети хоть в бассейне покупались, раз без моря в этом году
Но они давно хорошо плавают и ныряют, и в бассейн ходили занимались одно время.

Едут 2 девочки на 3 смену 10 и 12 лет

Ja_niss: Но они давно хорошо плавают и ныряют, и в бассейн ходили занимались одно время.

Вот. Моя -то плохо плавает,я переживала в том году )) но все хорошо было.

Как классно, там бассейн!
Еще и с горками! Это прям то, что надо, чтоб ребенка мотивировать ехать в санаторий. Плавать умеет, любит.
Школьный лагерь тоже с бассейном в этом году у него, фортит пацану )

Редиsка Кэт,
А какая школа с бассейном ?)))

marinaaaaam:
А какая школа с бассейном ?)))

Не школа. Водить будут в Изумруд.

А как попали туда? Где путёвки брали?

Ну, у кого дети сегодня уехали туда? у меня ребенок даже номер отряда назвать не может весь день сидел играл в телефон, никаких мероприятий нет пока. Связи с воспитателями тоже нет.

Milena29,

Позвоните на номер администратору, вам дадут номер воспитателя. Моя в 8 отряде. Я просила создавать группу в ватс аппе. Вроде сказали , что создадут для родителей.

Аноним 854,
спасибо.
Позвонила. Мой тоже в 8 отряде они в каком корпусе? лесовичка или в основном?

natuciamama: А как попали туда? Где путёвки брали?

Первоуральск по распределению путевок. Причем лагерь нельзя было выбрать изначально, так повезло.

Milena29,
Даже не знаю. Наверное в основном. Столовая в этом же здании.

Что дети говорят? Нравится? Питание, лечение, развлечения?

Моя ездила в прошлом году. Все понравилось.
В этом году санаторий наложился на лагерь. Дочь сказала однозначно санаторий.
Я исходя из прошлого года думала, что на июнь проблем с путевками не будет.

У меня дети в третьем отряде. 12 лет. Есть ещё кто из третьего отряда?
Питание, говорят, хорошее. Наедаются. Можно взять добавку. Сыну назначили душ Шарко. Говорит, делают больновато и горячо.
В бассейне их заставили плавать 30 кругов, чтобы им включили горку.
В целом детям все нравится, домой не просятся.
4 комнаты девочек, 4 комнаты мальчиков, как я поняла. У мальчиков комната темная. То ли лампочка не горит, то ли маломощная. Окно сильно сверху. Света пропускает мало. Чтобы посмотреть в окно, приходится залезать на кровати.
Два воспитателя на отряде: мужчина и женщина. Вожатых нет, т к. сдают экзамены.
Интересуют отношения с воспитателем мужчиной. Никто не жаловался из ваших детей?
По телефону звонила сыну, слышала, как весьма грубо воспитатель мужчина собирал на ночь телефоны.

Аноним 854,
Milena29,
Девочки, 8 отряд- это самые маленькие, правильно я поняла? Вашим сколько лет? Едем на 3 смену. Интересно отзывы этого года почитать.

8 отряд , да маленькие есть. Есть и постарше детки. Мне показалось по фото, что таких 2 отряда, где есть маленькие 7летки. На питание не жалуется. Об остальном пока сложно судить. Моя не любит по телефону особо общаться, особо ничего не рассказывает. Процедуры есть. Бассейн сегодня первый раз должен быть. Зарядка по утрам. Развлечение тоже что-то устраивают, конкурсы, танцы вроде, гуляют.

Моей дочке 6лет 9 месяцев. Ещё нет 7 лет. Она сказала у них в палате такого же возраста девочки. Палата сдвоенная на 4 + 3 человека. Душ и туалет у них в блоке на семерых. В одной из комнат телевизор стоит.

Пальмочка: Девочки, 8 отряд- это самые маленькие, правильно я поняла? Вашим сколько лет? Едем на 3 смену. Интересно отзывы этого года почитать.

да, там мелкие. Моему 7 лет только будет. Не жалуется, процедур много назначили, я звонила медику узнавала. Сам ребенок толком ничего не рассказывает. Всегда чем то заняты. не плачет, домой не просится.

А по полной стоимости туда попасть реально? На сайте старая информация.

а кто-нибудь практиковал, что бы приехать параллельно во взрослый корпус пожить-отдохнуть на пару дней?

Подскажите, а какие то кружки, как в лагере, там есть? Или и без них есть, чем заняться?
193 carino,
Не знаете, все 12 летки в этом отряде, или младше-старше тоже есть в этом же? У меня погодки просто, очень хотят в один отряд.

Понятно, спасибо за ответы. Мои в первый раз поедут, 8 лет. Буду читать темку, пишите, девочки, очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы