Что делать? Дочь за одноклассницу оплатила по Пушкинской карте билет.

Ольха Уральская: рисковать своей репутацией, премией и, возможно, рабочим местом? это вы сейчас точно про билеты? какая высокорисковая профессия билетерши, оказывается))) видимо только в Музкомедии)))

Я так маме купила билет на автобус по своему паспорту. То же не знала что все строго. Приходим к автобусу а её не пускают. Билетов больше нет. Ехать очень нужно было. В итоге свой билет сдала, он появился в программе. И тут же купила маме. В это время автобус весь ждал.

Аноним 228: какая высокорисковая профессия билетерши, оказывается

А Вы думаете, там от хорошей жизни работают? У них каждая копейка на счету, а вдруг там за грубые нарушения установленных правил увольняют. Они не хотят лишиться этих своих копеек.
Во-вторых, у каждой из них есть репутация в коллективе, даже у уборщицы. Например, наша уборщица на работе очень ответственная и уважаемая женщина.

Да уж, высоко принципиальные билетерши...
Была у меня знакомая билетерши в Ккт Космос, так я на концерты и в кино через неё бесплатно ходила. И это была её инициатива.
А тут ситуация бредовая: место будет пустое, но не пустим все равно....

Аноним 769: Какие тут тети все строгие

по чем тут тети строгие ..
Не сравнивайте частную фирму и это! Пуш карта -программа государственная, поэтому контроль учреждений жесточайший.
Наказание учреждений за нарушения - отключение от программы "пуш карта" и штрафы.
Если билет куплен именно в театре то да возможно возврат сделать и купить за наличку и то там свои нюансы - в день мероприятия возвраты не проводятся (закон о культуре и мун учреждения культуры его строго придерживаются).
Если куплен у оператора, то тоже сюиминутно не получится возврат сделать, и выпустить в продажу.

Именно поэтому при продаже по пкш карте ВСЕГДА есть информация что билет именной! и необходимо будет предъявить документы на входе.

анонимКА: Да уж, высоко принципиальные билетерши...
А тут ситуация бредовая: место будет пустое, но не пустим все равно....

++
Очередное позорище системы. Не нашлось ни одного взрослого, чтобы девчонкам помочь?! Слов нет.

Sтропа: Не сравнивайте частную фирму и это

Почему? Если уж на то пошло, то перед руководством тоже надо будет объяснять,ЕСЛИ проверят и заметят!

анонимКА: тут ситуация бредовая: место будет пустое, но не пустим все равно....

Дак да

krispykreme: Не нашлось ни одного взрослого, чтобы девчонкам помочь?! Слов нет.

Учительница не смогла договориться,хотя пыталась, сама сильно расстроилась....

krispykreme: Очередное позорище системы. Не нашлось ни одного взрослого, чтобы девчонкам помочь?! Слов нет.

Полностью согласна. Можно подумать, что кто-то потом эту билетершу будет проверять. В данной ситуации все конечно от человека зависит.

Аноним 769: Почему?

потому что игры с нашим государством чреваты.
Никто не будет рисковать.
Ну вот такая программа, есть минусы есть много плюсов.
Нужно внимательно все читать перед покупкой,этого достаточно чтобы не попадать в такие ситуации.
Чаще люди НАМЕРЕННО нарушают правило. Написано что билет именной по пуш карте? а пофиг куплю билет себе и другу и маме и брату... на концертах же никто не проверяет.

На концертах да, в муниципальных учреждениях, по пушкинской карте - строго проверяют.

Sтропа: Пуш карта -программа государственная, поэтому контроль учреждений жесточайший.

Не смешите, а. Контроль. Государство бы что-нибудь поважнее контролировало, а то удавились билетом в театр подростку.

Аноним 769: Учительница не смогла договориться,хотя пыталась, сама сильно расстроилась.... Я верю, тут вина театра и дибильных правил.
Мама-123: Можно подумать, что кто-то потом эту билетершу будет проверять.

Ещё и знакомому какому-нибудь место отдаст за контрамарку.

Мама-123,
дело не в пустом месте...
билетерша сканирует билет, данные уходят в минкульт
если потом при проверке заметят два билета на одного человека по одной пуш карте, будет "нагоняй"
Им это надо?

Вот читаю и столько оправдания...войти в положение и прочее.
А надо всего лишь прочитать правила покупки, которые никто не читает и просто ставит галочку не глядя.

krispykreme: Не смешите, а.

клёво что вам смешно.
Я сталкиваюсь с этим по работе и все совсем не смешно, поверьте.

Аноним 769: Нет, нельзя

Почему? Мы возвращали на пушкинскую карту. Ошибочно купили не на ту дату

Sтропа: если потом при проверке заметят два билета на одного человека по одной пуш карте, будет "нагоняй"

а что такого? пушкинская карта это бесплатная карта выдается за оценки? Чтобы не было «нагоняев» программируйте нормально - 1 карта -1 билет или давайте возможность сторнировать. Почему нельзя было сдать 2йбилет и тут же оформить второй.
Я реально какой-то бред прочитала и все мамашки радостно поддерживают. Почему-то бизнес все умеет делать, а государство - такие правила. И просто дети без мероприятия.

Sтропа,
Я Вас умоляю какой "нагоняй" из-за 500 рублей, можно было об'яснительную с учителя попросить в письменном виде и пустить ребенка. Да, ребенок не прочитал правила, нет в этом ничего криминального. В любом случае надо оставаться людьми несмотря на инструкции, правила и т.д. Это как кондуктора детей на мороз из маршруток выкидывают если нет денег

Sтропа,
ну так напишите жалобу разработчикам

короче продолжайте оправдывать человека, которые не глядя согласился с правилами.
И "уничижать" подневольного человека на входе которые обязать соблюдать правила не им написанные дабы не рисковать работой.

AliseAlise: нормально - 1 карта -1 билет

не возможно это. НЕ ВОЗМОЖНО. думаете на юмаме все такие умные, а другие прям идиоты?

AliseAlise: пушкинская карта это бесплатная карта выдается за оценки

за какие оценки?

Sтропа,
это я спрашивала, что за карта такая потом вычитала, что выдается всем от 14 до 22. если программа позволила купить 2 билета на 1 сеанс на одно фио - то это ошибка программы и сторно должно быть.
Что Вы так глюк программы защищаете))?

Sтропа: Я сталкиваюсь с этим по работе и все совсем не смешно, поверьте.

Законы и правила пишут люди. Если вы сталкиваетесь с этим, то создайте свою статистику, как часто возникают ситуации, когда

Sтропа: Чаще люди НАМЕРЕННО нарушают правило. Написано что билет именной по пуш карте? а пофиг куплю билет себе и другу и маме и брату...

и отправте в вышестоящие огранизации. Учитывайте, еще, что не от хорошей жизни они "намеренно" нарушают правила. Многие-ли могут позволить лишний раз купить билет? Почему нельзя ей воспользоваться, если есть баланс? Сколько этих карт вообще пропадает, потому что далеко не все хотят идти в театр.

AliseAlise: ну так напишите жалобу разработчикам

+++
Мама-123: Да, ребенок не прочитал правила, нет в этом ничего криминального. В любом случае надо оставаться людьми несмотря на инструкции, правила и т.д. Это как кондуктора детей на мороз из маршруток выкидывают если нет денег

+++
Sтропа: потому что игры с нашим государством чреваты.
Никто не будет рисковать. Вам самой не жутко от этих слов?

Sтропа: думаете на юмаме все такие умные, а другие прям идиоты?

где-то я уже это слышала, что за ватная психология 🙈

Sтропа: не возможно это. НЕ ВОЗМОЖНО

Невозможно нормально написать программу? Интересно почему?

Купила дочь билет в оперный, я себе отдельно. Прошли, оказывается дочь паспорт забыла, пускать с начало её хотели, у меня паспорт всегда со мной, тад ребёнок вписан, хорошо мы с ней очень похожи. Пропустили.
Биллетергу понимаю, там работают пенсионеры и если какая то оплошность вылетит с работы очень быстро.
В муз комедии также дочь забронировала билет, но оплатить не смогла. Бронь висит в течение 30 минут. Позвонила в тех. Поддержку муз. Комедии, бронь сняли вручную.
Можно было сделать так. А деньги за билет пришли бы позже.
А вообще это у русских в крови:сначала сломать(оплатить), а потом правило и инструкцию читать.

krispykreme: Государство бы что-нибудь поважнее контролировало, а то удавились билетом в театр подростку.

Вот точно. Смех да и только.
И как бы кто узнал, что место было занято?

krispykreme: Многие-ли могут позволить лишний раз купить билет? Почему нельзя ей воспользоваться, если есть баланс?

боже, ну о чем мы спорим!
Пушкинская карта — это государственная программа приобщения молодежи к культуре. Ну вот такая программа! При чем тут баланс. ЛЮБОЙ человек от 14 до 21 может ее оформить, дело 5 минут.
И ходите куда хотите!

Когда оформляют льготы тоже уговариваете всех, что ну пожалуйста оформите мне ее, ну что вам жалко чтоли?

krispykreme: Вам самой не жутко ти этих слов

нет, это значит, что выделены федеральные деньги, и они контролируются в полном объеме.
За нарушения -штрафы.

Короче удаляюсь.
А вы дальше ругайте программу у которой есть свои минусы и нюансы, но , которая позволяет выживать мелким театрам и музеям, а людям ходить бесплатно на спектакли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы