Поступление в 99 гимназию

Аноним 952,
Видимо, много желающих)
Меня ожидание утомляет…

Аноним 662: некоторые откровенно выносят мозги типа технологии,

Соглашусь.
На самом деле, не стоит переживать. Ну не будет ребенок 5 раз в неделю английский учить, велика ли потеря? Тем более с нынешней ситуацией в мире. Математику и русский ведут бывшие учителя начальных классов. Биологии в четвертой четверти было так мало, что пол класса получили чуть ли неаттестацию, не хватило оценок. Стоит ли переживать, проблемы те же самые, что и в других школах. И дети также носятся, скачут, травмируют друг друга. Только нервов больше потратите, потому что оценки по средневзвешенному - от 4,61 чтобы получить пять в четверти. Считай, тройку получил, и все, о пятерке в четверти забудь. Исправлять кому-то можно, кому-то нельзя. Все зависит от настроения, желания, отношения педагога. Вон там в седьмые-восьмые классы висят донаборы. Видимо уходят дети, места освобождаются.

Я считаю главное в школе-это атмосфера в коллективе и дети, мотивированные на учебу. Очень надеюсь, что в 99 все это есть)

Аноним 517, да, я тоже этого жду, потому что в обычной школе единицы стремятся к учебе, а дальше будет только хуже) конечно, это не 9ка, но все же)))

Аноним 517: дети, мотивированные на учебу

Там скорее не дети, а родители, мотивированные на учебу детей. Соответственно и дети стараются не совсем уж забивать на учебу. Ну и педагоги конечно дисциплину стараются держать, это ценно. Ну и учиться в новой школе отремонтированной гораздо приятнее, чем в старой.

Аноним 952,
Само собой что от родителей идёт изначально мотивация. У нас в нашем классе родителям вообще ничего не надо, соответственно и дети не особо заинтересованы. Все из семьи)

Аноним 517: т

Это да.
всем удачи
всем поступить!

Аноним 952,
Были двойки. Кому-то разрешили исправлять. Я знаю про одного. Получил 2 по английскому. Как договаривались об исправлении не знаю.

Аноним 908,
Это в этом году???

Списки есть!

Ура, мы поступили

Проходной 10 баллов, у нас как раз 10. Немного, конечно) мы очень рады!

Ура, мы тоже рекомендованы!

И мы!!! Всех поздравляю!!!
Подружки не прошли только, одна там будет(

в кедах,
Двойки были у подружек?

Всех поздравляю!
Мы тоже в рекомендованных)
Увидимся у школы

Поздравляю поступивших!

Девочки, что дальше делаем? В письме не написано куда и когда нести документы

Мы тоже поступили!!! Поздравляю всех поступивших!👍🔥

Аноним 517,
10 баллов - это 4, 3 и 3? Только такой вариант получается, если не должно быть двоек.

Аноним 883,
Да, 4 3 3

Так то обидно конечно, если ребенок хорошо сдал два экзамена, а третий на "2".
Чем 552 хуже чем 433?

Аноним 952,
Согласна, конечно! Но не нами правила придуманы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы