Поступление в 99 гимназию

Аноним 967: английский 3

В прошлых годах с тройками брали, так что подождите ещё)

Да брали с 3 3 3,вот если 5 2 5 -не возьмут😀
У меня 3 знакомых поступали и у всех 2 есть по разным предметам, у нас в том числе)
Много апелляций писали, увидим зачисления числа 14 думаю.

Зачем они указали тогда, что не позднее 10 го числа результаты по зачислению

covva,
Мы ходили на просмотр работ, но апелляцию не подавали, работа объективно оценена.

covva,
Вы написали апелляцию?

Аноним 967,
Я, да, но думаю это ничего не изменит.
Ошибки очень глупые и среди них нет ни одной орфографической, разбор слова, ударения в порядке, маленькая неточность и задание не оценивается вообще.
Ребенок грамотный, но своеобразно интерпретирует текст, а с текстом много заданий, на этом и погорел)))

У нас в математике в одном задании не решён один пример из трёх, тоже 0 баллов поставили

covva,
А когда результаты апелляции?

Аноним 517,
А вам не сказалипрт подаче, сколько будут проверять?

Аноним 967,
После выходных, видимо вторник, среда. Сами не знают толком, хотя должны быть четкие сроки обозначены.
Поспешили написать что зачисление не позднее 10.

Это точно, поспештли

Нет новостей?

в кедах,
Если не пройдём-все равно письмо напишут?

Аноним 967,
Мы тож не стали апеллировать)
Возьмут- хорошо
Не возьмут- тож не плохо)

в кедах,
Да, я ходила посмотреть)
Любопытство взяло верх
Меня именно интересовала «четвёрка» по русскому
Как и писали выше, ошибок не было, кроме смысловых по тексту (например, не полное пояснение пословицы, по мнению педагога)
Спорить не стала

Всем добрый день! Была поражена и разочарована результатами испытаний 2 4 2
Ребенок отличник!!! Работы не видела, тк не было возможности прийти.
Подскажите в августе будут вакантные места в 5 кл. и есть-ли возможность пересдачи?

Ольга Вах,
Нет, не сможет ребенок сдавать экзамен с 2, только в 6 класс при наличии мест.
У нас математика 100 баллов, английский 85, русский 46, тоесть 542
Аппеляция ничего не решила, разговор был такой- мы же оценили работу на 2 и исправлять не будем.
Вопрос, как вы понимаете значение слова Загон, ответ, место где пасется скот. Ответ не верный, потому что пропущено слово загороженное)
Расстроились, но не сильно. Старший ребенок учится в 7 классе в 99, более менее английский 5 раз неделю и то педагог хороший, некоторые откровенно выносят мозги типа технологии, интересные уроки родной литературы с современными писателями превратились в военно патриотические.
И с тройками 3 года назад легко поступали, кто переживает)))

в кедах,
543- будете в 20-30 рейтинга))))
Математика слаба))
С 8 класса мат класс, как там будет не понятно, учитель новый, вроде сильный. В 5-6 был другой учитель.
Физика учитель с гелиоса был, слабоват тоже, возрастная.
Это по словам ребенка, дополнительно занимается математикой с 5 класса, не в школе.

Девочки, 334 думаете есть шансы?

Аноним 517, тут бессмысленно гадать, все ждём)) сегодня-завтра результаты, надеюсь, конечно, что сегодня, ну сколько можно там аппеллировать и испытывать родительское терпение

Ольга Вах: 2 4 2

Жесть девочки. Может в этом году какие-то особо вредные проверяющие?
В том году, если мне память не изменяет, вообще двоек не было. Не поступили только те, у кого совсем по всем предметам были тройки - но это просто конец списка по рейтингу получился. В августе донабора не было, взяли всех сразу и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы