Есть кто совсем не сдал огэ?

Аноним 511,
Долорес Клейборн,
Учитель сказала..ребенок в шоке..,говорит что ему ничего не надо и он ничего уже не хочет..
Не представляю как дальше сдавать будет...настроение 0

Аноним 710,
Сканов работ пока нет..ждем когда выложат..конечно пойдем к учителю и если будет возможность подадим аппеляцию...но у него руки опустились...он готовился...занимался...

Аноним 88,
У моего тоже двойка.
Я в танке.
Он не плачет (к двойками привык)
Спросил что делать
Я сказала: настраиваться на русский, идти писать, математику потом пересдавать.
Аттестат уже вместе со всеми не получит.
Конечно душа плачет.
Сидим с ним сочинение по русскому пишем.
Вроде держится (внешне)
Я стараюсь держаться

Аноним 88: ребенок в шоке..,говорит что ему ничего не надо и он ничего уже не хочет..
Не представляю как дальше сдавать

Надо его как-то поддержать, неприятно, конечно, получить 2, но это не конец света. Может, репетитора найти быстренько, в помощь и для моральной поддержки?

А чем можно аппелировать?
Мы сканы посмотрели. Почерк его. Цифры распознаны правильно.
Чем ещё можно аппелировать?

Аноним 511,
Был у него репетитор...сейчас уже никого искать не буду.
Поддерживаем конечно...ждем результатов на сайте, чтобы понять ошибки.

Аноним 535,
А где вы сканы посмотрели..у нас еше ничего нет.

Открывались данные минут на 10 наверно. Вот я в это время и увидела.

Самое досадное, что мы с ним каждый вечер эту математику. Практически с октября. 4-5 раз в неделю. До тошниловки уже. Все его возможные ошибки знаю. Долбили, долбили.
Даже предполагаю в чем он мог ошибиться.
Проверять себя не умеет (это следствие когнитивных нарушений). Так и не смог научиться себя проверять.
Вот почему досадно. Он знает КАК надо решать на тройку. Но вот эти "перепутал таблицу умножения", " Забыл про отрицательное число" И т п. И в результате вот двойка. Одного Болла не хватило.

Аноним 535,
Где данные открывались,на гиа66?

Аноним 543,
Я же не просто так тему назвала "совсем не сдал"
Всё плачевно.
Стараемся конечно.
География 22 июня
Пересдача с 4 по 9

Аноним 535: "совсем не сдал"

Мы, скорее всего, с вами((
Психиатр говорит - дискалькулия, но поздно это выяснили, думали пробелы, нагоним. А репетиторы отказались.
С остальным все хорошо, и средний балл неплохой (4.3), а цифры нам надо обходить седьмой дорогой

Мама медвежат🐻🐼,
У нас была репетитор из речевой школы.
Она конечно очень много сделала.
Устный русский он сдал на 12 баллов, очень хороший результат.
Но сейчас про письменный мне трудно сказать, что всё хорошо.
Изложение она научила его писать. Но вот сегодня для него откровение, что дают слушать два раза. Он привык 3 раза.
На тестовую часть в принципе на какие-то вопросы может ответить.
План сочинения у него есть. Как писать знает, что писать знает. Но вот понимание текста, выражение своих мыслей, формулировка....
Определение до сих пор трудно написать.
Она дала три ключевых слова: умение, способность и качество. Так он путается к какому слову какое определение подходит.

Мама медвежат🐻🐼,
Спасибо.
Пишет 9.3
Заучивание попробую ещё "впихнуть" До экзамена и что бы вечер свободный остался перед экзаменом.
Словарём "бесполезно", дома есть, они не пользовались, видимо лишняя " Опция" В нашем случае.
Буду надеяться на лучшее

Все уже знают результат,а мы нет, как лошьё

Долорес Клейборн: а мы нет, как лошьё

Березовский тоже молчат, спрашивала в школе - говорят "завтра сообщим". Завтра мы и сами узнаем...

результаты пришли в школу, но сейчас выходные. Кто из завучей в школу приехал, выгрузил результаты - тем и сказали. Остальные ждут до понедельника

Я вот думаю. А что если нашей школе всё-равно сдаст или не сдаст мой ребенок? И не будут они помогать как-то. Не сдаст огэ и не сдаст.
Гимназия. В 10-й класс всё-равно не возьмут. Что если они не заинтересованы.

ребенку не хватило 1 балла до 5
делает вид, что не расстроена
но была уверена, что написала существенно лучше - ей важна эта 5

Прекрасная Женщина: Это что за устный русский?

Собеседование, в феврале было ещё, на сайте есть по нему данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы