Есть кто совсем не сдал огэ?

Аноним 543: ребёнку пофиг, сидит в комп играет, я на таблетках

Аналогично

Пожелаем всем нашим девятиклассника лёгких вариантов по математике!

Всем удачи.

Аноним 535,
Автор а какие ошибки вы совершили? Не поймите неправильно, у меня тоже речевик 3 класс, спрашиваю, чтоб обратить внимание

По опыту: в 9 классе у дочери не сдали огэ по математике 17 детей из 24. Со второго раза пересдали все. Пересдача проходит в своей школе и без камер. Учителя помогают

А когда мы узнаем,сдали или нет?

Сын пришёл с экзамена. Сказал, что попался лёгкий билет. Безмерно счастлив. Кричит от радости. Решил 14 заданий.
Будем ждать результатов.

Аноним 439: Это же очень много не сдавших. Что за класс? Обычный?

обычный класс в обычной школе на ул. Ясная. Просто классу не повезло с учеником, который срывал уроки и именно учитель математики оказалась в этом споре слабым звеном. Учитель русского сумела поставить себя так, что он просто не приходил на ее уроки . А математик просто приходила и отбывала время на уроке. Кому надо тот слушал и учился. Кому нет - те занимались своими делами. Результат увидели на огэ. В 10-й 11-й ушли в другую школу. Дочь кстати сдала огэ по математике на 21 балл из 24 если я правильно помню цифры, или 24 из 27, как-то так. Но помню переживали весь класс, потому что к выпускному результата повторного огэ по математике еще не было.

У нас гимназия. Но по направлениям их не делили. Плохие результаты были по тестированиям. Не получилось поделить, и не стали.

наши вышли.
Первую часть говорит все решил - вторую только 2 задачи и то не факт что 100 % правильно ((

Научите, пожалуйста, смотреть на сайте гиа. Мне пишет, нет такого пользователя. В школе ничего не говорили. Могла школа детей не зарегить?

Логин - фамилия с большой буквы, пароль - номер паспорта без серии

я с вами, девочки

Решил 16 из 19, но не знает конечно, правильно или нет.
Вышел в 12.45

:giverose: Спасибочки!!! Наконец-то получилось!!!

Неизвестная: решила всю первую часть и 4 задачи из второй. Довольна.

Точь-в-точь как мой. Почему-то 23-ю задачу не смог решить. А на 25-е задание он даже и не планировал замахиваться. )

Дети сегодня сказали, что легко.
6 июня - крайний срок. Результаты могут быть раньше. Математику проверять проще и быстрее, чем русский

МаМа: Дети сегодня сказали, что легко.

у вас какая школа - с математическим уклоном ?
у нас просто вторую часть далеко не все отличники решили - но у нас гуманитарная школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы