Есть кто совсем не сдал огэ?

Anonim: Лицей 173.

Если в центре такие результаты, то на окраине ...

В Ленинском районе практически у всех школ хоть по одному до остались пересдачи на осень.

Аноним 675: А раньше этого не делали? репетиторы были по математике и по русскому языку
Аноним 675: Если в центре такие результаты, то на окраине ... в нашей школе на окраине только 1 чел не сдал, вроде общество

Прекрасная Женщина: Пока никак, ждать осень, а там получать аттестат и искать куда возьмут а может быть такое, что в училище недобор и возьмут?

Мой второй раз завалил математику, теперь в сентябре пересдавать. Не знаю, почему не сдал, три года был репетитор

Аноним 675,
На окраине как раз результаты лучше. Последнее место с конца в ленинском районе.
Лицей 173 надо закрывать, увы, не справляется человек с управлением школой.

Аноним 535,
Но не 13 же человек (оказалось, 13).

Аноним 336: три года был репетитор

А что сказал репетитор?

Аноним 535: Может и поработал бы этот год

До 18 лет ребенок обязан получать образование, а не работать. Среднее обязательно у нас. Так что не может ребенок не учиться после 9.

Прекрасная Женщина,
Не надо мне это писать. Я это знаю.
Кроме того вы в каждой теме это пишите.
У вас другая ситуация, вам не понять почему я приняла бы такое решение. А да, мир бы не рухнул в случае такой ситуации.

У моих учеников по профильной математике (речь о ЕГЭ, я репетитор) баллы 46, 70, 82; по информатике 43, 64, 75.
Маме ученика, у которого 46 и 43 балла (это 1 ученик) тоже, наверное, говорят

Аноним 112: Что за репетитор такой, что знаний не дал?!

Про постоянные пропуски занятий и невыполнение заданий будет умалчиваться.
И результаты ОГЭ по математике разброс от 13 до 29 баллов. Кто как относился к занятиям и кто сколько может взять.

Прекрасная Женщина: Аноним 535:Может и поработал бы этот год

До 18 лет ребенок обязан получать образование

Вечерние школ всё еще есть.
Как вариант.

Anonim: У нас минимум 6 человек ещё сдали на 2. Директору какие санкции будут? По-моему она школу угробила совсем. Надо ее снимать.

Учиться не пробовали? За поведением детей там следить? Реагировать как-то на слова учителей? Если что, то мой там учился до 7 класса включительно. Я ещё тогда предупреждала родителей своего класса, что если они не обратят внимание на то, как их дети ведут себя на уроках, включая математику, то в 9 классе у их детей будут проблемы со задачей ОГЭ как минимум. Учитель русского была замечательным педагогом и она умела пригасить разброд. Но вот на математике надо было просто работать... Большинство дитачек этого не желало делать... Родители меня не слышали... Правда, в 7 классе я уже не пыталась что-либо объяснить/поправить в классе. Занималась исключительно своим... Даже интересно, из каких букв параллели несдавшие по-второму разу.

Аноним 535,
Сдадите в сентябре и пойдёте в техникум. На платку возьмут.

glebuch,
Я вообще- то за других детей переживаю. Вы о каком учителе русского? Елене Васильевне? Так она ушла из-за директрисы, это знают все.
Раз вы не учитесь уже там,вы не знаете,что там творится сейчас. Психолог нужен после такой "школы".
Я сама выпускница лицея 173,училась при А.Г.Бисерове и знаю, что от всех хороших учителей избавлялись постепенно.
Если школа занимает последнее место в Ленинском районе по результатам ЕГЭ, наверное, это вина не только детей и родителей.

Аноним 755,
Вы мои посты вообще не читаете.
Мой сын всё сдал.
Балл аттестата у него довольно неплохой.
И я ещё писала, что абы куда на платное я его всё-равно бы не отправила. Потому что сын хочет конкретную профессию, конкретный колледж. И с таким средним баллом ему вполне реально поступить на бюджет.
Поэтому однозначно непонятная платная специальность отпадает.

Аноним 535,
Аноним 535,
Какая другая, это закон для всех граждан един, еще и с опекой проблем огрести советуете. Вы должны обеспечить обучение ребенка до 18лет как родители, это обязанность Ваша. Ваш сдал, вы зачем ерунду пишЕте другим про работу после 9

Прекрасная Женщина,
Ну что вы меня всё пытаетесь куда-то носом ткнуть.
Вы молодец - вам не лень в каждой подобной теме спорить об этом законодательстве.
Вы думаете вы одна тут его знаете?

Аноним 384: Про постоянные пропуски занятий и невыполнение заданий будет умалчиваться.

а с родителями не связывались в данном случае? Наша репетитор смогла найти слова для моего сына, мотивировать его и сразу мне сигнализировала при невыполнении задания в начале, мы в связке работали все и таблицу умножения вместе повторяли дома и правила по геометрии.

Аноним 535: У вас другая ситуация, вам не понять почему я приняла бы такое решение. А да, мир бы не рухнул в случае такой ситуации.

как бы вам не было неприятно что вам пишут, не злитесь, поверьте , отправите вы сына "поработать пока", он у вас не доучится вообще, не пойдет он после того как поработает ни в школу, ни в технарь, почувствовав вкус денег неокрепший ум не пойдет получать полное среднее образование.
Я несколько лет работала куратором у студентов младших курсов, стоит пойти на работу, так тут же забросит учебу, не может разгрести клубок задолженностей и отчисляется. Не все конечно , есть детки успевающие везде

Аноним 923: а с родителями не связывались в данном случае?

Занятия с этим учеником были у него дома, маме сразу сообщала о готовности к занятию. Учитель не может отказаться работать с учеником в классе, репетитор может, многие коллеги-репетиторы это практикуют, никто не хочет портить себе репутацию.

Аноним 923: он у вас не доучится вообще,

++++ Есть тут на сайте просто показательный пример без среднего образования, ни на какую работу потом не возьмут без аттестата, только нелегально работать. Странно, что не понимают этого и последствий и не все знают про закон, раньше было обязательно только общее. 8 классов и ПТу 11 месяцев и свободен. Сейчас номер не пройдет такой.

glebuch,
В 173 лицее действительно аховая ситуация с обучением. Мой ребёнок в среднем звене. Треть года у нас было по 2- 3 урока в день. Математика велась в лучшем случае только полгода, так как учитель то на больничном, то на экзаменах, то на олимпиадах. Замены не было. Всю геометрическую часть математики учитель благополучно пропустила. Мы не изучали ни углы, ни градусы, ни фигуры. Хотя по программе это все есть. Да и остальной материал подавался "быстрее-быстрее". В дневнике электронном для проверок свыше (мы же это видим) учитель писала, что дети проходят определенную тему, а по факту (это мы тоже видим в тетрадях детей) до этой темы они еще сииильно не дошли. По истории благополучно пропущен ВЕСЬ древний Рим, география тоже через раз была..... Все знания детей держатся только на сильной базе из началки и на родителях (репетиторах) . Так что не надо родителей ругать. Кто из них может, тот самостоятельно "тащит" своего ребёнка, кто по каким- либо причинам не может в итоге получает "не сдал ОГЭ".

Anonim: Вы о каком учителе русского? Елене Васильевне?

Ничего не знаю про ушедших. У моего было Харченко Наталья Ивановна спасибо ей за всё! Я вполне в курсе того, что там происходило. У меня еще младший есть...

Не я: Треть года у нас было по 2- 3 урока в день. Математика велась в лучшем случае только полгода, так как учитель то на больничном, то на экзаменах, то на олимпиадах. Замены не было.

Сочувствую. У нас замен тоже не было... Но я не об этом. Я о том, что 13 человек из нынешней параллели 9-классников не сдали даже со второго раза математику. Только об этом. Мой ушел после 7-го класса. ОГЭ в 9 классе - много задач не выше этого уровня - уровня 7-го класса. Уроки были, темы давались в соответствие с планом. Уровень невысокий, но тем не менее при его освоении можно было сдать по крайней мере на 4-ку. Дети гоняли балду, по крайней мере в нашей букве и родители слабо реагировали на мои предупреждения. Когда классная сидела на уроках - все было замечательно, но не могла же она все время это делать?
Я не о том, что в лицее все замечательно. Там куча проблем, как и везде. Но вот конкретно про тех, кто не смог со второго раза сдать ОГЭ по математике - целиком перекладываю ответственность на учеников и их родителей.

Никто не хочет отвечать за провал. Если дети массового (а 13 человек из параллели-не единичный случай) заваливают экзамен, значит, всем трем сторонам (учитель, родители, ученик). пофигу. В первую очередь, учителю.
Мое чадушко, конечно, сдало с 1 раза, но это было неочевидно. Заслуги учителя в этом нет, от слова совсем. Не знаю, если б двоек меньше ставила, было бы лучше или хуже... Адаптировать количество и подачу материалов не заморочилась. Она свои лавры на олимпиадниках косит. Только они бы с любым другим учителем так же побеждали. Она свое "выдала", и этим все сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы