Девочки, как считаете, есть ли смысл переводить ребёнка в новую школу?

Аноним 737: причину перевода

Мне досталось случайно место в школе у дома, вот и причина. Ранее мест не было

Дети все в классе будут разного уровня, с разной подготовкой. Пока их всех к единому уровню одной программы преподаватель выведет...

tanya17051: тараканами кидаются

tanya17051: тараканы в классе бегают

автор, вы не считаете это аргументом? Я бы на месте вашей дочери легла поперек порога, но в школу эту не пошла бы!

123: Дети все в классе будут разного уровня, с разной подготовкой

В любом классе так.Повезет, если дети все ровно учатся.У внука в классе по математике контрольные( почти нет пятерок, три - четыре четверки, шесть- семь трое, остальные двойки)Ровно учатся..

Аноним 582, Но требования для всех одни. А тут всех учили, объясняли по разному.

tanya17051: Девочка, учится хорошо, видимо тут поведение мальчиков больше ей не нравится

Мальчики много где с таким поведением наверное.

Про тараканов жесть. У меня тоже было бы очень сильное желание туда не ходить.

Риск с учителями и с не очень хорошим классом везде есть. Но в новой школе хотя бы приятно находится будет .Для некоторых это важно, даже для маленьких детей. Особенно для визуалов. Я в 2х школах училась. Про вторую основные воспоминание - это ощущения старого здания, тесноты. Мне некомфортно даже тогда было, в 90 годы

У нас так было, ходили в дряхлую, и вот отстроили новую. Всех звали. А мы побоялись, несложившийся педсостав, новый класс.
А когда в дряхлой стало ужасно, то в новой уже не было мест, ха-ха.
Так и доучились еще 3 года в дряхлой.

А потом мы поступили в лицей. Лицей! А педсостав половина постоянно меняется, стар и мал. Так что фигня это все.
Идите.

tanya17051: поведение мальчиков больше ей не нравится,

В новой школе такие же мальчики будут, объясните и научите как ей реагировать на все это. Если желание пойти в новую школу останется, конечно бы перевела. Рядом с домом, новая. Есть надежда, что тараканов не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы