Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

13 лет надо сменить весь гардероб нужны модные вещи в лагерь. А как у Ваших детей?
Или у моей тараканы и неуверенность. Или я что не понимаю?

У меня конечно парень, ради шутки и в качестве "ап", но он всю смену может проходить в одной футболке и шортах

А почему сразу не покупали модные?

Себя помню, тоже хотелось модно выглядеть.
Прямо истерика, или Вы преувеличивать?

У моей нет таких проблем, много вещей модных. А вы почему модные не покупаете? Конечно хочет в нормальном виде ехать. Себя вспомните подростком. Одежда в этом возрасте как визитная карточка, встречают по одёжке, а потом уже всё остальное глядят.

А почему покупали немодные?

Ну я думаю нужны фирменные и дорогие, да автор?)

Аноним 394: 13 лет надо сменить весь гардероб нужны модные вещи в лагерь. А как у Ваших детей?

Покупаем, что надо.

В 13 лет все девочки хотят модные вещи. Это нормально. Ненормально, когда девочке в этом возрасте наплевать, как она выглядит.

Все хорошо у меня:),
Если едет в муниципальный обычный достаточно просто модных, необязательно брендовых прям.

дети разные, кому пофиг в чем, а кому-то важно выглядеть модно. Купите ребенку выпендреж, на дискотеку ходить то.

Аноним 394,
Странно, что вы желание подростка модно одеваться называете тараканами и неуверенностью.

Автор, и дочь увереннее себя будет чувствовать в новых вещах. Только не пытайтесь убедить подростка, что главное не внешний вид, а душа и ум

Нормальное желание. Если есть возможность, выделите сумму. Совместно продумайте функциональную капсулу, чтобы 5 вещей миксовались хорошо между собой и с существующими вещами. Ну что-то вроде 1 спорт костюм, 2 футболки, юбка, кеды. В лагерь все равно два чемодана смысла брать нет, на неделю или две тоже имеет значение.

Аноним 394: 13 лет надо сменить весь гардероб нужны модные вещи в лагерь. А как у Ваших детей?

а что конкретно это значит?
ну сейчас сложно купить не модного :кеды, худи, эти куртки - рубашки, джинсы бананы ,1000 и 1 костюм из футера

Аноним 394: нужны модные вещи

А вам самой не хочется?

Аноним 394: . А как у Ваших детей?

У меня мальчик,до 10 лет было абсолютно пофиг на одежду, сейчас,все ещё 10 лет. Выбирает что бы было модно и цвета и фасон. Особенное внимание кроссовкам
Я сама в 13 лет истерики устраивала, когда мне вещи тетки-соседки пытались впихнуть,потому что целое и "посмотри какое хорошее". т.к. одежда-это не "срам прикрыть ",а

NikLiDa: визитная карточка, встречают по одёжке

У меня парень 13 л и то старается модным быть: одежда, кроссы, причёска

NikLiDa: Только не пытайтесь убедить подростка, что главное не внешний вид, а душа и ум

А вот тут не смешно. Моему мужу блин это вдолбили. Сейчас расхлебываю

Или у моей тараканы и неуверенность. Или я что не понимаю?

а до этого она в чем ходила?
и какие именно модные вещи ей нужны вы спрашивали?
И можно же ,например, договориться, что покупаете футболку и джинсы новые модные, остальное то, что есть берет )

Блин, мне 32 и я хочу сменить весь гардероб и купить новые модные шмотки
А тут девочка, подросток, едет в место скопления таких же ребят. Конечно хочется модничать

Заговорила, что хочет брендовые.
Капсульный гардероб будем подбирать).
Обувь хорошую берем. Единственное аккуратности вообще нет(

Тоже .13, лет девочка, в лагерь в июле едет, подбираем гардероб, прикупаем потихоньку, ловлю акции на Ламоде. Сейчас такой возраст, помню себя в ее годы, тоже обновки к лагерю хотелось.

У меня девочка 13 лет. Единственная проблема сейчас- где купить???? Все магазины закрылись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы