Виноваты оба?

Я бы сказала, что оба. Но это не вина, а необдуманные действия. Потому что один несся, а вторая стояла и не сделала ничего для своей защиты. Около дверей стоять вообще опасно.

MariО: имущество школы

ага, цветы не иначе как из школьного бюджета оплачивались :)))

Аноним 377: горшок разбился (платили обе стороны

В моем детстве мальчик на перемене толкнул девочку, стоящую у закрытого окна, прямо в это окно. Стекло вылетело и разбилось, чудесным образом травм нет. Стекло вставляли родители мальчика. К девочке претензий нет.

Аноним 377: -горшок разбился (платили обе стороны родители),

Про оплату, не совсем по теме, правда, у нас в школе шкаф упал. На последнюю парту, на которой, к счастью никого в тот момент не оказалось. Мальчишки бесились и свалили его, всё содержимое разбилось, вазы, стекло, кувшины- это рисования был кабинет. Так вот родителей заставили оплатить всё содержимое шкафа и сильно ругались. Но шкаф, на секундочку, был на расстоянии пол метра от стены и ни чем не закреплён. Видео этого беспредела с разбитой посудой детишки выложили в интернет. После чего школу накрыла хорошая такая волна проверок и штрафов. И теперь вся мебель стоит, как положено, с точностью до сантиметра по нормам. А по началу тоже родителей кошмарили и оплачивать всё заставили.

Аноним 102: Про оплату, не совсем по теме,

раз оплачивали оба-значит класс рук сделал выводы. что в данной ситуации виноваты оба. Вот к чему я про оплату написала.

Танюшкина радость: В моем детстве мальчик на перемене толкнул девочку, стоящую у закрытого окна, прямо в это окно. Стекло вылетело и разбилось, чудесным образом травм нет. Стекло вставляли родители мальчика. К девочке претензий нет

Я так же считаю, что виноват-тот кто толкает и оплачивает все то же он.

Аноним 833: Аноним 377, почему две стороны платили? А не виновник, кто толкнул?

Для меня это то же загадка, не мои дети участвовали в данном мероприятии. Подозреваю,что мальчик так преподнес, что девочка то же виновата.

Аноним 377,
Так понятно, что классрук выводы сделал.. Как в песне: "Когда сделал выводы верные, правда не те. "

Аноним 377,
А у нас окно так разбили, хорошо не пострадали, так виноват был кем разбили, а не кто толкал. Так же и на физре 2ки ем кто упал, а нем кто толкает их.

У моего вот только фингал прошел. Мой выбегал не глядя из класса, в это время другой мальчик бежал по коридору. Столкнулись. Считаю, что виноваты оба в нашем случае.

Мне кажется в таких случаях неприменимо понятие вины. Дети иногда бегут, иногда стоят, иногда стоят не в том месте, иногда бегут быстро, а иногда слишком быстро открывают двери, резко двигаются, резко замирают. У нас в классе, 7 класс, мальчики решили поиграть в армрестлинг, итог - сломанная рука, ну кто тут может быть виноват? Тот кто неправильно руку поставил, или кто нажал неправильно, или кто начал это? И да, у нас в школе следят, чтобы не бегали, но это не помогает

Ипридумал кто- то выражение "нестись сломя голову"! , ему много лет уже, а живёт!
Интерно, а это как? , голва набок или назад? или вниз.

Аноним 697,
Тема какая-то странная. Это же дети, они по жизни носятся. Или вы собрались бегущего на кол посадить? Объясняйте своей, чтобы тоже глазами не хлопала, а смотрела по сторонам в целях своей же безопасности и в дверях не стояла.

urtica: чем же она виновата, интересно?

Аноним 697: детства твердим, у дверей не стой!

Тем виновата ,что слова матери пропускает мимо ушей.

А для чего вам нужно найти виноватых? Тут как-бы важнее их не найти) всем сделать выводы, обоим участникам рассказать о последствиях и все свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы