Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Ejidze,
Тогда не переживайте и отправляйте.

Ejidze: . У нас дерутся

Вы не поняли, это была не драка.

Есть возможность договориться с кем-то из персонала в отеле, чтоб ребёнок мог обратиться к этому человеку, в случае необходимости?

Ejidze,
Мой с 12 лет ходит, но это даже не отель хороший, занимаются спортивным туризмом. 3-6 дней в палатках в любое время года, часто без связи с нами, так как то в горах на севере области , то в пещерах.

She_OM: Мой с 12 лет ходит, но это даже не отель хороший, занимаются спортивным туризмом. 3-6 дней в палатках в любое время года, часто без связи с нами, так как то в горах на севере области , то в пещерах.

У автора вопрос в другом. Сын будет без команды, тренера, родителей. Да, на турнире будут другие люди. Но жить он будет один, с родителями/тренером на связи по телефону/скайпу. Вы пример привели - ну явно ваш не в одиночку пошёл.

У вас в каждой теме одно и тоже.
Вы зачем спрашиваете тогда? Если

Ejidze: С этим нет никаких проблем повторюсь в который раз)

Никогда и ни за что. Он несовершеннолетний, я вообще не понимаю как он может быть один в другой стране?! Жить в отеле ребенку одному как?
При чем тут - ездил и жил один, тренер в другом номере? Это совершенно другая история
У нас в 7-8 лет ездят, живут одни, тренер в другом номере, это называется в сопровождении. Одного никогда

В нашей стране детей одних никто не оставляет в отелях. Без тренера и сопровождающего
Спрашиваете тогда в ваших странах.

Ejidze: Ваши комментарии особенно ценные, спасибо

Какой вопрос, такие и ответы.
Переставайте играть в да, но.
Вам все написали, что не оставили бы несовершеннолетнего одного в отеле.
Вы продолжаете " да, но он скоро так поедет" " да, но что может случиться" "да, но он знает английский".

Ejidze: хотела услышать советы в духе "отпустила в 13, сожалею, ребенок просыпал начало игры" или не будет таких ответов, сколько знаю спортсменов, никто один не ездил, всегда есть сопровождающий.
Вы можете поехать с младшими и жить в другом номере.

Тактичная Козаполянская: Какой вопрос, такие и ответы.
Переставайте играть в да, но.
Вам все написали, что не оставили бы несовершеннолетнего одного в отеле.
Вы продолжаете " да, но он скоро так поедет" " да, но что может случиться" "да, но он знает английский".

Вы тоже бесите частенько своими высказываниями. Но тут я прям на 1000% с вами согласна

Ejidze: А что в этом страшного?

То, что он несовершеннолетний. Вам правильно написали в нашей стране так не делают, никто не рискнёт, ни тренер, ни принимающая сторона. Либо взрослый рядом, либо нет соревнований.
Если у вас в стране это норм, и дело только в вашем самочувствии и решении, решайте сами, тут почти все написали НЕТ. Вы услышали, дальше за Вами решение
Ощущение сами себя уговариваете. Уверены, отправляйте тогда, зачем вам чужие мнения тогда

Ejidze: будет совсем без взрослых сопровождающих

каайф)) я бы кайфанула в 13 лет)) круто же
с 14 лет везде вообще сама ездила, в москву на поезде, и т.д.
ну я самостоятельная, а бывают мамочники. по ребенку сморите

Я такого тоже не встречала у нас в стране. Всегда один из тренеров от клуба или родители.
Вот в этом году было, что у одного тренера два парня слегли с кишечкой. Температура, рвота. А если госпитализация, а ваш несовершеннолетний один без "опекуна"?
Нельзя договорииться с другим тренером или чьими то родителями? Зачем этот экстрим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы