Выпускной в беседке на природе

Хотела спросить у родителей, у кого проходил выпускной на природе. Что покупали на стол? Шашлык? Готовый? Будут мамочки и дети, реально ли самим без мужчин приготовить шашлык? Родители неактивные, в чате тишина

И зачем вам с

Дамина: Родители неактивные

На шашлыки?

Дамина,
Класс какой? 4 или 11,есть разница
И где ваши мужчины,им не интересен выпускной своих детей?

Дамина,
У нас 4 класс, мужчины присутствуют,шашлык не готовим.Пицца ,сосиски ,сок, компот.

Класс 4

Elenku,
Собираются пока все только мама и ребенок. Вот я и думаю, если я предложу мясо ( куплю то есть на общие деньги, то все будут сидеть, а я весь день шашлыки жарить и не факт, что получится, опыта у меня нет вообще)

Дамина,
Если все молчат, значит им это не надо, а нужно только вам, значит вам их и готовить.

Дети мечтали о таком выпускном? смотреть как жарят шашлыки в беседке?

Деньги медленно, но сдают, выбрали беседку, все против были Форд Боярд ( мне казался это оптимальный вариант)

Anna12:),
Программа будет- аниматоры

Дамина,
Не надо никакого мяса, покупаете сосиски, их трудно испортить,жарите на решетке.
Плюс зефир купите для мангала, дети сами пожарят его, наши всегда в восторге от зефира на костре.

Просто нет опыта в организации таких выпускные - вот и хочу услышать советы бывалых как быть

Возьмите сосиски, их и дети пожарят

Дамина: все против были Форд Боярд

О, а сколько у вас стоит форт Боярд?

У нас 3500 с человека, решили, что дорого. Идём в детский центр, дискотека, аниматоры, задания.

Дамина: а я весь день шашлыки жарить и не факт, что получится, опыта у меня нет вообще

Нафиг оно вам надо? Купите готовый, если так нужен шашлык

Anna12:),
Зачем им смотреть?
Мы классом выбираемся, 6 год подряд.
Дети бесятся на улице, папы жарят мясо, мамы накрывают на стол, Кормим детей потом сами.
Очень здорово. Детям не хватает общения на переменах, после занятий многие разбегаются по занятиям. А тут хорошо.

Дамина,
Но без человека, который сам вызовет жарить мясо -не стоит это затевать.
Проще заказать готовые. Или

Оля-я: Возьмите сосиски

Elenku: готовим.Пицца ,сосиски ,сок, компот.

Odesseya,
Мы тоже каждый год выбираемся.В футбол играем ,в бадминтон, один раз осенью были, дети грибы собирали

Пиццу и пирожки фуршетные заказывали. Овощи, фрукты, бутерброды с родителей. Сок, чай. Было жарко и жарить шашлыки некому было, одни мамы присутствовали.

У нас родители шашлычника заказали. ну в смысле,шашлыки он будет жарить.

Просто если готовые шашлыки то они остынут... Я вообще не представляю что и как пока

Аки пчела,
Также около 3500 руб, ну и плюс пицца была бы и сок

Дамина: аниматоры

Мы первые 2 года устраивали детям квесты, конкурсы. А им надо вольную волю :).
Носиться и бегать, и прыгать)))

Elenku: .Пицца ,сосиски ,сок, компот

Самое объективное меню. Плюс что-то из сладостей можно добавить, может капкейки или что-то небольшое, порционное.
При неактивном коллективе даже и не стала бы тему шашлыков раскручивать. Да и праздник, по сути, детский.
Если аниматоры есть, уже проще. Можно еще дополнительно организовать беспроигрышную лотерею. Из личного опыта: была на празднике, где столы стояли внутри беседки, а вся игровая деятельность - на свежем воздухе. А погода в тот день сильно подвела. И аниматору было мало места, чтобы работать в помещении, программу пришлось сокращать. Ну это так, на всяк случай рассказываю, чтобы заранее все предусмотреть.
А, еще про украшение беседки можно подумать. Самые обычные шарики- уже праздник))

У нас пикники с 1го класса каждый год - детям на ура заходят пицца, сладости и фрукты, чай каждый с собой в термосе несёт. Если очень хочется именно пожарить что-то - сосиски и маршмелоу, больше ничего не надо!

Формат конечно сомнительный, но как говорится, работаем с чем есть. Учесть погоду. В жару они у вас ничего кроме фруктов, воды, сока, лёгких бутеров, нарезки овощей и не будут скорее всего. Торт в топку при любой погоде. Из еды как выше писали готовое-пиццу, картофель фри или по деревенски, бутерброды небольшие, овощные и фруктовые нарезки, можно пирожки, блинчики. Чай , воду , сок. Конфеты, мармелад к чаю можно. Прям если жарить, реально сосиски, колбаски, край куриные крылья, и то не стоит. Шашлыки надо уметь делать, вы иначе выкинете столько денег на ветер. И далеко не все дети едят шашлык. Ориентироваться надо на меню детей, взрослым все зайдёт

Можно ещё дома заранее пожарить из фарша котлетки как для гамбургеров, купить булок, зелени, овощей прямо там собирать фантазии на тему макдональдса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы