Выпускной в беседке на природе

Спасибо за подсказки

Дамина: Собираются пока все только мама и ребенок

Какое мясо вообще, я бы и на сосиски не подписалась, жарить там ещё что-то, накрывать. Если уже делаете праздник на природе, так едьте в кафе-шашлычку, снимайте там веранду на всех, заказывайте стол.
Хотя по мне так это такой бред, с мамами с класса ехать на какие то шашлыки. Детям сделали праздник в игровой и все счастливы.

Anna12:): Можно ещё дома заранее пожарить из фарша котлетки как для гамбургеров,

Капец вы отчаянные так заморачиваться на сомнительный выпускной

Зефир в шоколаде: Капец вы отчаянные так заморачиваться на сомнительный выпускной

Это на тему интерактива для детей, собери себе гамбургер сам. и готовить меньше, и детям причастность к общему делу.
Конечно проще колбасу или сосиски кинуть. Но по опыту всегда в классе находится пара человек с криками о боже, это отрава, мой ребёнок никогда не ел , дышит воздухом Альп, пьёт из ледников, ест мясо новорождённого ягнёнка, а вы ему колбасу...

У нас были сосиски вместо шашлыков и пицца. Ещё заказывали шоколадный фонтан

Шашлыки это полный бред, если родители хорошо не знакомы или нет хотя бы группы активистов
Тем более если нет мужчин
Зачем женщинам шашлыки? водку пить планируете ?
Уж если одни женщины, то можно торт, десерты, чаю попить или общий стол с детьми
Дети что есть будут? Это же и родители!

Дамина: Просто если готовые шашлыки то они остынут... Я вообще не представляю что и как пока

Первое, что есть в беседке?
У нас тоже беседка и там есть микроволновка.
Второе, обычно рядом с беседкой есть кафе, где за ранее можно заказать, что то приготовить к нужному времени.

Шашлык, дело такое тонкое, если у вас мало опыта, лучше не рисковать. Сгорит, есть не будут деньги на ветер, не прожарите опять проблема.

В прошлом году выпускной из 4го отмечали, правда не в беседке - коттедж был. Но все равно на веранде тусили. Была жуткая жара. Была пицца, которую никто не стал есть. Лучше бы пироги заказали. Повар приготовил плов, но тоже не особо из-за жары. Фрукты и вода - пользовались диким спросом. Торты и пирожные, по домам развезли.

ПрипевочкаХ,
Алкоголь вообще не планировался. Нужно алкоголь покупать? Я об этом даже и не думала, мне кажется , если кому нужен алкоголь пусть сами себе покупают и привозят
Предлагали шашлыки родители, вот и возник у меня вопрос как в реале это будет выглядеть.
Дети, думаю, неплохо пиццу ,от шашлыков, наверное, тоже не откажутся

Шашлыки иногда на работу заказываем в Шашлы-машлы.
Всегда привозят вкусные и горячие, есть и другие блюда на мангале, посмотрите у них на сайте или в инсте
Но это не самое дешевое блюдо... да и женщинам с детьми тоже думаю, можно что полегче покушать)
Пицца, чай, пироги, тортики....

Шашлык надо предварительно нарезать, замариновать. Дрова разжечь в мангале, потом уголь там раскалить. Прожарить, стоять там у этого горячего мангала. Лучше сосиски, они уже вареные в магазине продаются. Пиццу не все едят дети

1986Irinka,
В беседке только стол и стулья, свет, мангал еще и все

Дамина,
Господи, какой алкоголь, детский праздник
Автор, вы ни разу с классом на природе не были?
А вы вообще первый раз что то организовываете в классе? Раньше то кто этим занимался?

Сосиски, сардельки. И никаких шашлыков с такими родителями, кто их жарить то будет

мы традиционно окончание года отмечали в беседках.
Никакого мяса! это хлопотно, затратно, неудобно и не нужно. Сосиски на решетке, пицца и соки с минералкой.
Один раз котлетки жарили, тоже нормально, но тогда мы на Хрустальной зависали два дня, поэтому было вполне.

На еодине прочитала новость только что , что поставили шлагбаумы и охрану.
Въезд на шарташ на авто запрещен
Это я к тому что, надо оно вам- тащить на себе всю эту жрачку)))

Elenku,
Алкоголь никто и не планирует.
Нет, не организовывала в формате выпускного еще не разу, просто ходили на природу - сосиски и сок и все

В садике делали. Брали сосиски, булки для хот-догов, кетчуп, голень куриную , специи, соки воды, фрукты, овощи, зелень, угли, хлеб, пиццу. Делали салаты оливье и еще какие-то, не помню. Конфеты и штучная выпечка к чаю. Посуда одноразовая. Это все с общих. Остальное кто что принесет с собой. Приносили от себя арбуз, плов, торт, пироги. Стол был отличный.
Чайник возьмите из дома.
Тоже думали только мамы будут, но в итоге пришли папы и были на мангале. Мамы спокойно посидели, пообщались, детей развлекал аниматор.
Если бы пап не было, пара мам жарили бы курицу. Они изначально сказали, что смогут.
Курица детям очень зашла. Да и взрослые с удовольствием ели.

Дамина: Алкоголь вообще не планировался. Нужно алкоголь покупать?

Тоже не планировали вообще, но когда собрались, поняли, что винишка дамам не хватает, особенно после напряжённой подготовки. Скинулись и купили. Получается кто пил, тот и деньги сдавал. Из общих не брали.

Odesseya: Дети бесятся на улице, папы жарят мясо, мамы накрывают на стол, Кормим детей потом сами.

это при условии дружного класса
у нас с декабря в чате родители собачатся между собой, вроде определились
по меню предполагается либо сосиски/пицца либо пироги
ну и обязательно торт, хотя я больше склоняюсь к панкейкам

Адуванчег: пироги

Пироги все дети едят?
У нас дружные и лети и родители)

Odesseya,
У нас есть две мамы, которые и Вассермана убедят в том что он балерина 🤦🏻‍♀️ Спорить бесполезно. И обязательно должен быть ПРАЗДНИЧНЫЙ торт, иначе все… это не праздник

Адуванчег,
Жуть это.
Просто посочувствую Вам.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы