балет в 8-9 лет уже поздно?

Аноним 430,
Автор, простите, что вашу тему засорили.
Но вам правильно сказали, что имеет смысл попробовать:

1. Показаться в Щелкунчик. А вдруг у вас данные? Тогда и в училище можно попробовать.
  2. Если нет, то платно в любую удобную студию.
  3. Ещё в некоторых ДШИ есть хореографические отделения. Посмотрите, как раз время подачи документов и просмотров скоро.

Автор, моя дочка ходит в балетную студию Галатея. Там есть группа старшая, всего три человека в ней. Студия находится на Шевченко-Луначарского. У студии есть страничка в ВК.

Автор, дочь ходит в студию "Клевер", у них и балет и современный танец. Есть на Уралмаше и возле Южного автовокзала

Автор, возможно, после двух занятий у станка или на коврике, дочь передумает) начните с любой коммерческой студии, которая поближе к дому

Хочет конечно пусть идет, ищите студию и занимайтесь. Дальше видно будет. Молодец что хочет чего-то. Но по мне может лучше спорт.танцы или просто танцы, из-за монотонии, мне кажется это скучно, но это мне...

Labour protection: Русский, то приемлем?

Не позорились бы хоть))) ваш русский ужасен. Думаете, запятые ставятся везде?
По теме: история про мальчика (понимаю, что у мальчиков все другое). У знакомой мальчик был обычным мальчиком, увлекаются трансформерами и героями марвел. Потом увидел балет по телеку, потом в живую, а потом сходу в 9 лет поступил в хореографическое училище (?), а через год в Академию Вагановой. Сейчас 15 лет, учится там же. Если есть данные и желание, то почему нет

В дк виз и Ук Урале есть, узнайте

Автор, Театр классического балета Ирины Поляковой. Мы там занимаемся. Находится в ОДО. Есть сайт, можете посмотреть.
Тоже пришли поздно, но занимается с удовольствием. Все дети участвуют в спектакле.

Аноним 430,
Добрый вечер!

Как профессионал развею все Ваши сомнения.
Балетом заниматься никогда не поздно. А в Вашем случае не поздно заниматься даже профессионально.
Потому что в проф.учреждения принимают детей, которые закончили 4 класса общего образования.

В Екатеринбурге есть "Уральский хореографический колледж". Вступительные будут в июне. Посмотрите на их сайте точные даты.

Что касается, попробовать куда-нибудь отдать - в городе очень много студий. Смотря, что Вы преследуете - просто для души, для души и с выходом на сцену, для души и с выходом на сцену и с участием в конкурсах? Или же методично заниматься с профессиональным педагогом, чтобы потом поступить в проф.учреждении и получить диплом артиста балета.

Попробуйте в дши сходить на просмотр. 8 лет не приговор. Начинайте с серьезных школ: дши, щелкунчик.
В частные два притопа всегда успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы