балет в 8-9 лет уже поздно?

Дочка внезапно выдала. 8, в след учебном году 9 лет, предрасположенностей нет. Есть такие студии?

Аноним 430,
Отдайте в хореографию, найдите класс.
Хочет, это уже хорошо.

Есть. Если есть данные балетные, то и в хореографический колледж ещё не опаздали. Но это очень тяжёлый труд.

Аноним 430: Есть такие студии?

Если только, платно)
Сын с 3,5 занимался спортивной гимнастикой, на бюджет не прошел, увы...
Для удовольствия, почему нет, я танцую, хотя, КМС по акробатике
Отец сына, чемпион России по дзюдо
Все решаемо, было бы желание

Хореография если...но обычно уже к этому возрасту базовые знания есть, можно и дома по видео позаниматься. Группы по возрастам.
А раньше вообще спортом каким то занимались? У меня на худ. Гимнастику дочь ходила, смотрю тоже, куда с этим можно пойти...если надоест. Но гибкость есть, фигура балетная, на этом все.

Кошка: Отец сына, чемпион России по дзюдо
Все решаемо, было бы желание

Тоже в балете танцует?

Но кажется это не про гимнастику. Гимнастика это же совсем другое? Извините я прямо совсем далека видимо. Гимнастику она не хочет. Сказала хочу балет

Район какой? В ЦК Урале есть балет, возьмут в 8, но там "для себя"

Автор, вы в каком районе живёте? Если в центре или близко, то есть студия Moderncenter поищите в интернете они с детьми балетом занимаются

Аноним 430: Сказала хочу балет

Вам что надо-то?
Платных любительских студий полно, с любыми данными возьмут с любое время.
Профессионально типа в Щелкунчик или хореографический колледж - попробуйте, конечно, но возьмут только если суперские, прямо выдающиеся данные. Фигура, растяжка, выворотность.

Аноним 451: Вам что надо-то?

Просто узнать)) спасибо)

Аноним 430: .

Гимнастика это основа, первые года 2 работа на коврике, с мячиком, растяжки.
Потом уже встают к станку и опять растяжки, гимнастику никто не отменял. Учат движения у станка....грубо говоря ( названия не буду писать, кто захочет сам найдет) сел-встал-ногу полукругом поводил, вперед ее вытянул, выше поднял, опустил, назад отвёл, поднял.... и тянешь носок, тянешь, это час-два подряд 11-15 летние дети.
Готовы? Тогда можно пробовать.
Посмотрите Марию Хореву, и пусть попробует сама дома. Она балерина, в пандемию дистанционно по ее урокам многие студии занимались.

Аноним 451: Тоже в балете танцует?

Что у людей в головах?
Если коротко и доступно, мы оба, спортсмены, с достижениями, я про мать и отца, интересно, какой у вас спортивный статус?
Закончили карьеру, переключились на другое, я на танцы, он, не знаю, вы хотели меня оскорбить?
Общий ребенок с 3,5 лет занимался спортивной гимнастикой, на бюджет не прошел из за роста, кольца и перекладины, выполнял, нормально, лучше других
автор спросила, я ответила, что платно, да, балет в 8-9 лет
Его и за 40 можно, попробуйте

Аноним 451: Тоже в балете танцует?

Ваш то где, танцует?
И умеет ли, вообще?
Анонимы, такие анонимы
Фу, блин, в доброй теме, про детей

Labour protection: Если коротко и доступно, мы оба, спортсмены, с достижениями, я про мать и отца,

Просто интересно, как спортивные достижения отца к теме балета относятся

Для себя
Рекламу в лифтах вижу, там на фото дети, по которым понятно, что всех берут
Польза для мышечного корсета
Пусть ходит, ищите прямо сейчас

Чем раньше занимались? И район немаловажно тоже.
Если смежные сферы, попробуйте вначале июня в Щелкунчик, возьмут в подготовительное отделение или на направление «классика», платно, по-моему дважды в неделю, ведут те же педагоги, что и антре.

Балет прекрасен в любом возрасте
Балет - это мышцы, дисциплина и осанка.

Labour protection,
Так вы поясните
Как достижения отца в дзюдо с платной группой балета сына связаны?

Аноним 451: По существу автору уже несколько человек хорошие посты написали.

По существу, далее,ставится знак препинания)
Русский, то приемлем?

Запишитесь в танцевальную студию и спросите педагога, мол есть ли данные… моя дочь занимается в щелкунчике, уже почти 9 лет пашет. Есть и сильные стороны и слабые! У всех так. Идеальных нет

Labour protection: По существу, далее,ставится знак препинания)

Здесь это не вводное слово.
Не смешивать с употреблением в роли члена предложения ( в знач. «по самому главному, существенному вопросу; в целом»).
Ваша просьба по существу совсем к нам не относится. А. Чехов, Беззащитное существо. «Я предлагаю так, – поднялся женатик, – кто вякнет не по существу, того выводить». В. Шукшин, Крыша над головой.

@ Как свидетельствуют примеры из художественной литературы, слова «по существу» употребляются в роли члена предложения гораздо чаще, чем в роли вводных слов. В спорных случаях слова «по существу» предпочтительно не обособлять.
А вот частицы то, либо, нибудь всегда пишутся через дефис.

Labour protection: Русский, то приемлем

Labour protection: по-радуюсь

Пишется слитно.
Запятые вообще процентов 90 не к месту.
У вас самой

Labour protection: Русский, то приемлем?

Как думаете?
Ну и как это относится к теме автора, все-таки очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы