Помогите, дочке 13 лет с лагерем пролетели, чем заняты дети у вас летом?

Я в панике, не могу придумать чем занять дочь 13 лет летом. В лагерь путевку не получили. Подскажите кто как занимает детей.

Городской лагерь , подружки

Аноним 570: , не могу придумать чем занять дочь 13 лет летом. В лагерь путевку не получили.

Ну отправьте в санаторий, успеваете ещё записать.
Городские лагеря будут.

Аноним 570: В лагерь путевку

Покупайте за полную, подавайте на кешбэк, в соцзащиту на возврат.
В городской лагерь тоже тема, можно и не в один.

Аноним 570: Подружки уезжают😢

У ребёнка первое лето чтоль в жизни?

В 13 лет мои сами себя уже на лето занимали

Аноним 63: В городской лагерь тоже тема, можно и не в один.

Только по всем школам уже все занято

14 летом не будет еще? Трудовой лагерь еще можно с 14. Там зарплату платят

Аноним 570: В лагерь путевку не получили.

За полную стоимость не предлагать? С кэш бэком

svetlonio: В 13 лет мои сами себя уже на лето занимали

+++
Моей 10 и то не парюсь - первая смена в городском будет, а дальше сама - по ситуации
В прошлом году во всех близлежащих дворах назнакомилась с детьми, пласталась с утра до ночи на улице

ХэЗэ: Только по всем школам уже все занято

При желании можно найти места.
Попробовать хотя бы.

Автор, в санаторий подайте и платно в лагерь. Если есть лишние 20тр,то можно и в два лагеря

ХэЗэ: В прошлом году во всех близлежащих дворах назнакомилась с детьми, пласталась с утра до ночи на улице

Не, мне такое безнадзорное тож не надо

ХэЗэ: прошлом году во всех близлежащих дворах назнакомилась с детьми, пласталась с утра до ночи на улице

Ну тоже так себе вариант на самом деле. Родители на работе, а мелкий ребенок по всем дворам района рассекает?

Аноним 219: При желании можно найти места.
Попробовать хотя бы.

Ну мы вот по блату только нашли через нашего репетитора, она нас к себе взяла в свой отряд)
а в родной школе сказали в листе ожидания ещё 40 человек
Ну я только близлежащие школы рассматривала, чтоб сама дочь ходила

ирма: Трудовой лагерь еще можно с 14. Там зарплату платят

Нет у нас таких лагерей, не сочиняйте

Аноним 63: Покупайте за полную, подавайте на кешбэк, в соцзащиту на возврат.

В соцзащиту на возврат при каких условиях ?

Хилтон на хрустальной. 45, 20 кэшбэк

Аноним 570: но путевку не получили.( через отдел образования)

Я дамала платно путевку можно спокойно купить.
В цму узнать и оформить заявление

В санаторий отправляйте. Я в прошлом году нашла свободные в ржд районе. В ИЮНЕ. Отправила на третью смену в Металлург, ребенку очень понравилось

Моей 11, в лагеря вообще не едет и не идет, тк летом отсыпное время до 12 спит. Днем сама занимает, вечерами гуляем вместе. В выходные ездим на природу.

Аноним 570: за полную стоимость и хотела купить, но путевку не получили.( через отдел образования)

За полную стоимость два дня назад путевку купила в Волну на 4 смену на 2 недели через ЦМУ. Уже и оплатила, и на кэшбек подала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы