Выпускной в 4м классе. Подарок учителю и бюджет. Как у вас?

Учительнице ничего не дарим, кто хочет несет сам. Отдельно создали беседку в ватсап, кто хочет идем на шашлыки и детям аниматора. Собираем по 3000. Идет 15 человек со всего класса.

Рики тики: Собираем по 3000

Дороговато, канеш, получается у вас. Ничего по сути не будет плюс без подарка

Убью_ведром,
Как приятно видеть, что есть здравомыслящие. У нас примерно в 10 выйдет! Олигархи одни. Только альбом фото на 1800! Про остальное даже не хочу писать. Когда я посмела сказать, что мне не нужен этот альбом, прилетело столько.... типа этоттак важно! Через 20-30 лет взять в руки и посмотреть, фото 30 человек и почитать кем они хотели стать! Мне вот вообще фиолетово и ребенку тоже, я его знаю, спросила. А банкет у наших, важен такой, чтоб детей УДИВИТЬ! Я не против, уважаю мнение чужое, но мне второй день пытаются доказать, надо как все, что это важно

Убью_ведром,

Ну почему дороговато? Дети получают подарки + аниматор с квестом у них будет! Родители накрывают поляну. А учитывая сейчас наши цены на продукты самое то я считаю. Причем придут еще с братьями и сестрами как обычно - это бывает

Окончание 4го класса выпало на первый год пандемии .
Перечислили на карту учителю 10 тыс и всё.
Я счастлива. для меня выпускной только 9 или 11 класс, 4 класс не понимаю кто куда выпускается

У нас готов альбом, деньги собраны только на развлечение детям. Про подарок Учителю тишина

Убью_ведром,
У нас развлекаловка детям 4300 стоит. Едем из области в Екб.

Аноним 221: 4300

Жуть

Другой регион - фото 1600 плюс 900 на подарок. От школы будет линейка. Празднование классом вне школы никто не захотел. На этом все. Я не понимаю этого выпускного из начальной школы и зачем он вообще нужен

Не помню точно по сколько обошлось все вместе, тыщ 5 вроде, может чуть больше.
Учителю 10т дарили в виде сертификата в магаз с золотом. Детям в классе что-то сделали, потом в беседке с ведущим, музыкой. Еду заказывали готовую.

Мы 40ооо подарили в конверте учителю

Выпускной +фотоалббом+ подарок учителю у нас выходит 10тр
И это ещё не посчитала официальная часть в школе, не написали по чем собирают.

У нас за год 3 учителя сменилось. Т.е. всего их было 4 за 4 класса.
Поэтому когда кто-то из родителей начал - надо бы подарить учителю хотя бы 10т, родкомитет спросил - которой из них? цветы может купим той, которая сейчас...
Суммы написанные выше - сумасшествие.
Детям будет развлекательная программа в беседке.
На это + еду собираем по 3т.
Альбомы допом.
Плюс школу украсить, поздравить, подарок... По 400руб с человека сдаём. Хотя просят больше. Переживут.

Gafff: Почему так мало?

Это копейки в наше время. Жаль вашего учителя, никакой благодарности от вас так и не получила. А ведь она с вашими детьми по полдня находилась, душу свою вложила, А вы.... Стыдно.

. Сейчас Вас заминусят. Тут мало кто юмор понимает

Monstryasha: А разве интересно с аниматором в этом возрасте?

Собственно, конкурсы тоже могут родители организовать, да. Мы пару лет так делали. Честно? Задолбались! Потому что организуют всё всегда одни и те же. Остальные деньги-то с трудом сдают.
Вместо аниматора можно подставить - ведущий, тамада, массовик-затейник и другие синонимы. Кто-то же должен организовать детей, если цель именно праздник сделать, а не просто пикник устроить.
Мы тоже квест заказали. Кому скучно, дорого, религия не позволяет, просто не участвуют. Вариантов обсуждали много. Все, кто был заинтересован, высказались.
И альбомы не заказывали те, кому не надо.
Это всё дело добровольное.
Не понимаю тех, кто сквозь боль и слёзы скребёт последние копейки в угоду чьих-то завышенных хотелок и слово против сказать не могут. И варианты на замену предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы