Выпускной в 4м классе. Подарок учителю и бюджет. Как у вас?

У нас собирают по 7 , по мне так дорого.
Учителю дарим конверт с 10 ₽ и цветы. По мне так скромно, непамятно. Расскажите, как у вас, может что то интересное придумали.

Собираем по 2500 (с запасом, так укладываемся в 2000) + 1700 альбом.

Учителю 10 + букет

у нас примерно 4500
учителю незнаю что
отмечаем на аэродроме

Таня: Как здорово. А где отмечать будете

Я из другого региона. Мы идём в детский клуб, 22 тыс 3хчасовая программа с аниматором, угощениями и дискотекой

Таня: дарим конверт с 10 ₽

Аки пчела: Учителю 10

п.а ст. 291 УК РФ

2000 олл инклюзив тасскать )))

У нас 3 тысячи на выпускной и 10-ку учительнице

4500+1000 альбом

hirabambyna: в аэропорту

Поподробнее пожалуйста

Lena•,
НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА)) НА АЭРОДРОМЕ aviat****ors-day.ru/

Пока 3500 +1000 альбом на квест поедут.

У нас был выпускной в яхт - клубе .понравилось .Учителю 20 + цветы

Таня,
По 2000 с каждого, едем в Парк Сказов.
Никаких альбомов и денег учителю.

Аноним 793: п.а ст. 291 УК РФ

На выпускной в садике по 17 в конверте воспитателю и няне столько же.

На мой взгляд, перебор

Ого, а у нас 3 года назад родком 30 тыщ собирались дарить училке. Я возмутилась, пообещала в прокуратуру сообщить, даже тему здесь создала, меня в бан отправили и написали, что не хочешь не дари и нефиг праздник портить.

На все про все 3700р, программа на 2 часа с аниматорами в клубе тик ток мастер классы конкурсы и тд + чаепитие, альбом, учителю 5+ цветы. Скромно 4 класс все таки.

1600 выпускной
300 на подарок учителю (что будут дарить не интересует)
300-400 руб фото. Но у нас от альбома все отказались. Просто пришли в студию и сделали фотосессию. Кому хочется - напечатает себе сам

1700 альбом, 2500 пока на выпускной, 2000 на торжественную часть в школе. Про учитеоя не знаю, входит ли она в какую-то сумму или ещё будет отдельная статья

У меня пока третьеклассник.
Не понимаю зачем альбом нужен??
Ладно в садике или в 11 классе, но в началке то зачем?

Деньги в конверте - это "взятка" учителю/воспитателю. Сертификат подарочный в любой магазин.
У нас был на 7000т.р. в Леру Мерлен - там все от ремонта/дома/дачи и интерьера.
Учительница купила себе шезлонг на дачу и отправила счастливое фото с дачи.

Аноним 934: родком 30 тыщ собирались дарить училке. Я возмутилась, пообещала в

Я конечно всеми руками и ногами За деньги, но не 30 же 🤦‍♀️

Аноним 263: Учителю 20 + цветы

Аноним 715: На выпускной в садике по 17 в конверте воспитателю и няне столько же.

Совсем уже люди с ума посходили

Аноним 920: зачем

У нас не будет, само собой

Я против этого выпускного, смысла вообще в нем не вижу. Кроме как на общее фото и чаепитие, скидываться не хочу.
И так постоянно учителю подарки по всем возможным праздникам. Бесит.

У нас в школе был три года назад. Дети приготовили сценки, родители украсили актовый зал, накупили пирогов и торты, учителю сертификат на 5 тр. в ювелирный. Потом вечером кто хотел, а это почти все, пошли шашлыки жарить к родителям одноклассницы, они в частном доме живут. Фото общее и индивидуально каждого на свой фотоаппарат все довольны, всем было весело) и совсем не затратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы