10 класс. Школы ЖБИ.

Medyzka,

МаМа,
Он не поет. Он играет :) Колледж культуры и искусств рассматриваем.

за попытку в лоб не стукнут
подайте заявления и в другую школу и колледж
оригинал в колледж можно до какого-то августа принести (в правилах смотреть), посмотрите-проходите ли ли по рейтингу

МаМа,
Поняла посмотрю :)

Аноним 286,
У сына нет серьезных специнтересов, кроме музыки. У него просто математика хромает и то из-за лени...
Про экзамены в 11 даже не думаем пока.

MariО: 164 физико математическая школа там с литературой все плохо, никто не готовит по ЕГЭ по литературе и русскому особо.

Дочь закончила 164 2 года назад, единственный предмет где вообще никаких дополнительных курсов - русский 92 балла, Ольга Павловна если еще работает просто вдалбливает в головы "гвоздем по мозгу"
Физику Лобанова тоже отлично подготовила, кроме ЕГЭ еще и понимать хорошо стала физику, за что благодарна учась в институте.
Обществознание наверное уже некому готовить да... хотя на их выпуске тоже хороший учитель был в 11(ЕГЭ не ЕГЭ всех работать по полной заставляла).
С математикой тоска была...
В вашем случае мне думается, что можно и в своей остаться, раз конкретного направления нет, кроме музыкального, еще годик на самоопределение будет.

Leniki,

Незнакомка: Колледж культуры и искусств рассматриваем

Почитайте отзывы по специальности, театральное ещё держится с сильными преподами, хореография очень слабая стала, по музыкантам не знаю...я разговаривала в ДШИ с преподавателями, они все равно друг друга знают и посоветуют куда лучше.

Leniki: С математикой тоска была...

Математика заменили наконец то

MariО: Математика заменили наконец то

Да неужели?! Я думала он бессменный)))

Leniki: Да неужели?! Я думала он бессменный)))

Не не убрали уже, дяденька никакой был от слова совсем

В 164 есть технический и гуманитарный профиль, есть колледж - класс. В этом году почти целый класс из 45 в 164 перешел. Больше 20 человек, если я не ошибаюсь.

Аноним 706,
Спасибо за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы