Курение в школьных туалетах.

Вспомнилось, как Глюкоза недовольно вещала, что дочь в очередной раз исключили из школы за курение там. Типа "ну а где детям ещё курить? Дома нельзя, в школу на машине едет - водитель не разрешает. Поэтому курят в школе"

Ахтунг: Зря думаете. Мужчина в мужском туалете и женщина в мужском туалете - две большие разницы.

наверное, сейчас охранникам и нельзя особо посты покидать - столько стрельбы, педофилов и детей-хулиганов, что уйдёшь с поста, и обязательно что-то случится )

Lelkako,
Забавное предложение: я прямо себе представила, как каждую перемену для профилактики вызываю полицию, чтобы пришли и проверили все туалеты. Вот они счастливы то будут. Спасибо, автор, за конструктив.

Аноним 689: Забавное предложение: я прямо себе представила, как каждую перемену для профилактики вызываю полицию

Достаточно будет пары раз показательной порки

Lelkako: Достаточно будет пары раз показательной порки

Да не поедет полиция на такой вызов. Или приедет через 2 часа и что?

Аноним 956,
Вы думаете, не проводят? Только толку то... Штрафы мы не имеем право выписывать. Это право дано полиции. Конечно, в теории: застукали ученика, вызвали полицию, прождали их полдня, составили протокол, штраф, в общем, сильно всё сложно. Да и правильно написали: ещё доказать надо, кто именно курил. Если вдруг мы узнаем о том, что кто-то курит, идём в туалет, но вламываться не можем (вдруг там парень со спущенными штанами нужду справляет) . Мы стучим в дверь, потом заходим. За это время уже все прячется. Шманать их? Ну не реально это. Мы не можем соблюсти закон, не нарушив другого. И, к сожалению, большинство школ в такой ситуации.

Аноним 782: Да не поедет полиция на такой вызов. Или приедет через 2 часа и что?

Приедет, это к соседям по вашему вызову не поедут, а вот в школу, легко :-)

Lelkako: а вот в школу, легко :-)

С мигалкой за 5 минут?
Тогда уж

РыбкаЗолотая: Туман. Вонь. Стоит 15 человек. Трое из них подики в карман. Никто ничего не видел.

Всех 15 человек в кабинет к директору и тогда полицию вызывать, пусть они и обыск, и псих.давление и тп

У нас трудовик и физрук заходят на переменах. Но ни разу никого ещё не поймали, доказать то не могут. Просто разгоняют собравшихся и привет

Аноним 782: Всех 15 человек в кабинет к директору и тогда полицию вызывать, пусть они и обыск, и псих.давление и тп

Да что угодно, есть закон, они его нарушили, а то как отвечать за свои действия так лялички

Аноним 200: 6 класс

в нашем тоже курят и девицы, и парни.

Elin?a: пусть ходит в туалет к младшим классам.

Шикарный совет)У нас в школе до него,например,три километра в одну сторону.

У нас и в женском туалете накурено , дочь не может в туалет даже зайти.
Че то никто не борется.
Всем пофиг.
Школа вроде в приличном районе, новая

Аноним 689,
Ну наша дворовая как то справляется, кому надо бегают за забор курят. У нас проблемма, засоры устраивают

Ахтунг: В итоге мой одноклассник получил психологическую травму -

Хосподя травма то от чего? От рвоты малышни чтоли?????

мне 43 и когда ещё я училась в школе уже были туалеты курилки.
Пока взрослые не поменяют тактику и будут действовать все теми же недейственными методами
не стоит ждать результата.
По сути всем насрать всё равно, только в контексте моему ребенку не удобно, а все остальное не моё.

OMG! Учиться некогда!
Сколько у деток прав! Они уже не знают, чем заняться.
Ну да, когда, как не сейчас? Это же дети.
Понять- простить.

Аноним 399: Ну какая-то фантастика.

Вы с луны что ли? Далеко не фантастика.

Bulavka84: Ребёнок говорит, что в туалет можно нормально сходить только на уроке

У нас в 130 так же(( и никто ничего не предпринимает((

Помнится мне в школьные годы ставили техничку следить за курением в туалетах. Она стояла перед дверью в сам туалет, возле раковин. Шли мимо неё толпой и также толпой выходили, покурив кто что, не разобрать...

Bulavka84: Директор школы знает и говорит просто: детям же родители разрешают!

ну мало ли что я дома разрешаю ребенку. Может у меня дома можно без трусов уроки делать и что? Аргумент однако у вашего директора детский какой-то по поводу порядка в общественных местах школы

Поддерживаю директора - воспитывать чад- забота родителей. Просто некоторые не хотят утруждаться. Ну или искренне верят, что " Мой не такой"

Anasteisha2020: травма то от чего? От рвоты малышни чтоли????

От того, что учительница видела, как он свои дела делал.

Кальман: Поддерживаю директора - воспитывать чад- забота родителей. Просто некоторые не хотят утруждаться. Ну или искренне верят, что " Мой не такой"

Детей воспитывает не только семья, но и социум. Если у него дома говорят как в институте благородных девиц, а в школе мат-перемат, то нормальный ребенок будет дома с родителями говорить языком русской классики, а с одноклассниками трехэтажным матом. И что тут родители могут сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы