Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Aквилeгия: Видно тех, кто рано начал половую жизнь

Без комментариев

Аноним 104: Я поняла, что секс в 17 для всех норма))

Нет, не норма
Я Вас поддержу.
В 18 лет наступает совершеннолетие и дочь/сын несет сам ответственность за манипуляции со своим телом, это может быть секс, аборт, тату, пирсинг и далее, но, все последствия, бесплодность, сепсис и т.д и т.п. он/она берет на себя сам/сама
А про секс в 15, ну такое..
На канале Ю есть беременна в 16, рекомендую для просмотра

Aквилeгия,
Хоть один нормальный человек в теме нашёлся)) спасибо

Аноним 104: Но и отношения с дочерью портить не хочу.

Аноним 104: У нас в целом одинаковые взгляды на это

Аноним 104: У нас близкие отношения

Вот и доверяйте своей дочери, не теряйте этого доверия. Почитайте сколько тем на форуме взрослых людей о нелюбвии и недоверии своим родителям. Доверие своего взрослого ребенка, оно дорогого стоит, цените

Аноним 636: Ну и надо положить в сумочку презервативы.

Подтолкнуть и подать идею . Раз мама дала презики, значит можно
Р.С. Тут сериал попался от безделья "Девушка за стеклом", там , конечно, всё преувеличено, но вот как может искалечить женскую судьбу недоверие матери в детстве и юности

Аноним 50: Подтолкнуть и подать идею

ну автор же беременности дочери боится

Какая автор душная! Ей одно, а она все голову об стену бьёт. Если с дочерью доверительные отношения, сесть и поговорить, то какого фига вы из мухи слона такого раздули? Наденьте ей трусы девственности чтоли, раз вам так спокойней. Поговорите с родителями мч если там нормальные и адекватные люди. А то: я боюсь что сразу залетит, но ничего делать не буду. Вы про дочь пишите в разрезе что она вроде умная, до того что она вроде и дура. Я вообще автора не понимаю тогда

Кошка: секс в 15, ну такое Вы опоздали, дочке автора уже исполнилось 17
AnonImka: Я вообще автора не понимаю тогда я с Вами

cit]Аноним 104: очень не хочу, чтобы у моей дочери были половые контакты до 18 лет .[/cit]

Вообще до свадьбы.

Ольха Уральская: Вы опоздали, дочке автора уже исполнилось 17

Ну и?
18 еще нет?
17, это возраст, когда ответственность родители несут, что непонятно?
И я некуда не опоздала

Кошка: что непонятно?

Про неуместность секса в 15 лет я с Вами согласна, но это не имеет никакого отношения к данной теме

С семьёй МЧ бы точно отпустила. В компании/ одних - сильно бы думала, но тоже отпустила, понимая, что через год у меня даже юридических прав никаких не будет. В сексе в 17 лет нет ничего плохого, если он с постоянным любимым партнёром, и, как многие уже писали, для него не обязательно уезжать куда-то. Чтобы не случилось нежелательной беременности (в 15-17-20 и т.д. лет), нужно лет с 10 разговаривать о предохранении. Если ждать окончания учёбы (в школе? ВУЗе?) и устройства на работу - вообще можно в "старых девах" остаться. А родители начнут мозг выносить из серии "ну когда ж внуки?"
Моей 16, смотрю на нее и друзей - такой прекрасный возраст, когда ты в самом начале взрослого пути, и все дороги открыты... Они умные и честные, мне кажется, много лучше, чем мы были в свое время...

Аноним 104: Но я очень не хочу, чтобы у моей дочери были половые контакты до 18 лет .

А дочь может хотеть другого. И возраст ей позволяет действовать по-другому.
И считаю, что разрешение переночевать на даче родителей её парня не должно быть связано с вашими опасениями относительно её половой жизни.

Мне кажется, большинство начинает сексом заниматься до совершеннолетия, но рожают в школе единицы. Чего уж тут такого страшного?
А установки «сначала работу найди, квартиру купи, а потом трахайся» вообще комментировать не буду.

Вот обычно такого мнения люди, которые сами родили лет в 19. Вы чо хоть? Какая принципиальная разница между 17-18-19? Да никакой. Для дИтя всё равно рано. Лучше обсудите предохранение (по доброму) и подкиньте денег на презервативы. А ещё расскажите, что она не обязана, если не хочет. Сдаётся мне с такими вашими взглядами не очень то доверительные у вас отношения. А то бы давно уже обо всём поговорили.

Аноним 636: ну автор же беременности дочери боится

Пипец, как автор радоваться должна
Мне глубоко за 40, я всегда боялась и боюсь аборта
Кто то ходит на них, как на работу, и даже обсуждать не буду, лично мне, страшно

Кошка: я всегда боялась и боюсь аборта
Кто то ходит на них, как на работу

У Вас и Вашего окружения тоже повально рвутся презервативы?

Аноним 104: В 18 да.
А лучше позже.

маразм крепчал
прям как моя мама в молодости, я из-за нее в 19 девственности лишилась, потом как понеслось.... подруги все в 16 начали.
моей в мае 17 будет, мальчика нет еще.

Ольха Уральская: У Вас и Вашего окружения тоже повально рвутся презервативы?

Если Вы про способ контрацепции, я статистику не выводила
Лично для меня, это приемлемый способ.

Я в 90-е , когда не было интернета, в 16 лет знала, что дети могут случиться от секса и про презервативв тоже. Какие беседы с современными детьми? Они больше вас всё знают. Я б сказалс может только предохраняйтесь. Если дочь бестолковая, она и в 18-20 лет такой будет. И странно, что у многих ответственность за ребёнка в 18 лет прекращается. Это по закону так, но на деле, что 17,что 18 лет. Если ума нет так нет.

AnonImka: Ей одно, а она все голову об стену бьёт

12 страниц пытаются автору что-то доказать
А у нее своё мнение.
Только вот вопрос, а нафига тему создала.
Против секса на даче, не пускай дочь никуда, зачем других людей слушать

У коллеги дочь нарожала от разных мужиков в 20 лет и свалила к очередному мужику. И что изменилось, что не в 17 родила? Внуками-то бабушка и дедушка занимаются. Не в детский дом же отдавать.

Аноним 104: 18 лет отвечаю за неё я. Если она забеременеет, проблемы тоже исключительно ее будут?

А если в 18, то все, выпрете из дома и сама разгребай свои проблемы? Логика огонь.

Аноним 104: Хоть один нормальный человек в теме нашёлся)) спасибо

Если мнение совпадает с вашим, то это вовсе не значит, что оно правильное и человек нормальный))) я без привязки к конкретным людям абсолютно.
Автор, зачем тема? Не пускайте и все, вы ведь считаете, что нельзя, это главное. Отношения испортите или нет- вопрос, но что родители мальчика и он сам, возможно, начнут считать вас неадекватной- вполне.

Аноним 50: :Ну и надо положить в сумочку презервативы.
Подтолкнуть и подать идею . Раз мама дала презики, значит можно

Совсем уже что ли? То есть, если мама рассказала про контрацепцию, то можно, а если нет, то нельзя? Пипец, логика у людей)))) я уже на пятом десятке, а все удивляюсь)))

Aквилeгия: Дико , что кто-то не понимает мерзость ситуации .

А если бы было 18, то все сразу перестаёт быть мезким?

Aквилeгия: Видно тех, кто рано начал половую жизнь. Потаскано выглядят

Вот это прям твёрдая пятёрка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы