Поступление во 2 гимназию

В этом году ведь 108 человек, остальные по льготе.

А в том году не было льготников?

Нет

Leo2023: Вы в итоге поступили?

Да, нам позвонили, когда уже собрание для зачисленных прошло. Надежды почти не было, но верили в чудо. Мы уже доки в другую школу отнесли, забирали оттуда. Видимо кто-то в последний момент в 9ку ушел..
А на просмотре вроде 2 балла добавили.

Аноним 416: 301 только пришли .

Рекомендованы к зачислению?

307-уже не пишут рекомендованы!

Аноним 501: Видимо кто-то в последний момент в 9ку ушел..

Видимо кто-то долго трубку не брал. И не счел нужным сообщить сам, что ребенок поступил в 9ку, а в 2ку не идёт.

Olich: Рекомендованы к зачислению

Нет

Пишут рекомендованы только первой половине списка,не стоит переживать . Больше 300 по-любому хватить должно

Ещё приходят кому- то баллы ? Или всем пришли ?

Нам пришли 310 баллов. Не рекомендован.

В гимназии сообщили, что рассылка закончилась!

Почему детям, у которых баллов больше, чем у нас пишут «Не рекомендован»? У нас ни слова про рекомендацию

User17: чем у нас пишут «Не рекомендован», у нас ни слова нет об этом?

Скорей всего просто не пишут, что рекомендован

Не пишут ничего или рекомендован

Кто- нибудь в том году ходил на математику? Реально поднять баллы и как их снижают ? Если задача решена , а ошибки в вычислениях , то все снимают или частично , в спецификации не нашла материал .

Подскажите, а на просмотр только родителя можно?

Думаю, вряд ли они репетитору разрешат присутствовать , только законные представители . Но точно не могу ответить , может кто-то владеет более точной информацией

Подскажите пожалуйста как оспаривать устный английский?
Можно кто имеет опыт

Бюджетник:

не удалось отправить вам в личку, так как я у вас в игноре

Добрый день , подскажите, пожалуйста, кто- то записался на просмотр? Приходит подтверждение или нет ?

Аноним 416:

Я отправляла письмо с заявкой. Ответа не было

Можете мне на почту ответить ? Написала Вам

Аноним 806: Пишут рекомендованы только первой половине списка,не стоит переживать . Больше 300 по-любому хватить

А точно половине? В чем смысл?

Бюджетник: А точно половине? В чем смысл?

смысл - снять нагрузку с людей, сидящих на просмотре, в письме прямо написано - не приходите, у людей нагрузка
статистически никто из первых 60 человек уже не выпадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы