Поступление во 2 гимназию

никому еще ничего не приходило? может знакомым кому-то

Будут уходить в 9ку еще, так что думаю рейтинг опять будет низкий как в прошлом году, ближе к 290.

Юлия Исакова: как вы определили свое место по рейтингу?)

Я уже не помню, 3 года назад было дело, списки с баллами потом какие то общие все таки были.

Аноним 273:

ааа..)) я думала вы сейчас поступали и как-то высчитали)))

Началась рассылка

281 б (((

Аноним 317: 281 б (((

Вполне можете пройти, в том году сильно упал проходной когда дети ушли в 9-ку

Меньше 280.. шок

Leo2023: Меньше 280.. шок

То же самое - вполне можете пройти, не отчаивайтесь, теперь нужно ждать списков

Бюджетник: 120 му пишут рекомендован

Точно нет, не всем 120ти пишут, т.к. на просмотре работ более нижним могут поднять баллы и поменяется картина

у нас так и нет результатов((

И у нас нет

Всем привет!
А есть смысл заявляться на пересмотр результатов, насколько корректно проверяют?

Подскажите, а устный экзамен как можно проверить?? У нас большие вопросы именно к устному экзамену

Юлия Исакова: у нас так и нет результатов((

Вам пришли результаты?

Leo2023: устный экзамен

Мне на просмотре неск лет назад фразы назвали в теме, в которых ребенок ошибся и сказали ошибки в ответах на вопросы. Теоретически записи есть, но не знаю, дадут ли прослушать.

Идите на просмотр обязательно, боритесь до конца. Там все максимально корректно, показывают ошибки, объясняют, могут повысить баллы. Я очень благодарна женщине, которая устный экзамен разбирала, она прямо сказала, у вас отлично рассказана тема, боритесь!

Olich:

нет( а вам?

Аноним 501:

Вы в итоге поступили? Сколько баллов удалось поднять?

Сколько в прошлом году бы итоговый проходной балл?

Fantastic :

280,5

Очень бы хотелось и в этом году такой же!!!

301 только пришли .

Аноним 317: Очень бы хотелось и в этом году такой же!!!

Похоже, так и будет

Leo2023:

В прошлом году после всех апелляций появились списки. Казалось, что окончательный проходной балл 299,5 у 120-го (к слову, у первого 389 баллов, у последнего всего 75,5). 35 человек из списка ушли в 9ку. Поступили до 155-го из списка с баллом 280,5. Так что всё может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы