Школы Акадмического района

В .23, классный директор, всегда идёт на контакт с родителями, в началке у нас бЫла Кутенева Н.Н. категорически не советую идти к ней

это я: Итого, дано: школа 16, школа 19, школа, 23, школа 25, школа 31 (вообще не знаю ничего о ней) и школа 79

Подавайте в ту, которая ближе к дому. Район-то большой уже. Я не представляю, как бы мы с Мехренцева в 79 ходили
Самая малочисленная школа в Академе - 19 (8 первых классов), следовательно попасть в неё труднее, если вы без льгот. В том году в 16 было легче попасть, чем в 19 (прям ажиотаж был). Мы кое как попали (без льгот). В 19й программа Школа России у всей началки. Можно выбрать учителя. Нам пока нравится.

Рыжая ведьма: В 19й программа Школа России у всей началки.

Ну нет же
У старшего начальная школа 21 века
У младшей Планета знаний
Разные программы в началке 19 можно встретить

Цвяточеk: Разные программы в началке 19 можно встретить

В том году у всех первых классов Школа России. Возможно в другие годы было по-другому.

Варварка: Аноним 515:
Математика Петерсон. Задолбались

прекрааснейшая программа, все очень понятно и интересно детям. у меня двое,, разные, оба с удовльствием по ней учатся

Петерсон - отличная программа. Если она сложная, то легче, это как?

Аноним 348: И хто не у них одних такая ситуация была, жуткая текучка.

Во всех школах академа текучка. Не так то просто вести по 2 класса в две смены

Аноним 410: Петерсон - отличная программа. Если она сложная, то легче, это как

В прежней школе была программа школа России, прекрасная осваивали математику по этой программе, по крайней мере двоек за четверть не было, а тут у меня шары на лоб - 2 за четверть

Аноним 515: В прежней школе была программа школа России, прекрасная осваивали математику по этой программе

Аноним 515: тут у меня шары на лоб - 2 за четверть

может, не в программе дело, а в педагоге?

Морюшко: Все школы академа одного уровня.

нет
23 самая слабая

Tigrа: 23 самая слабая

Но какая там библиотека шикарная и теннисные столы в коридоре.

Tigrа: нет
23 самая слабая

Ну не смешите

это я,
25 школа на широкой речке, ее хвалят по отзывам.
В самом академе 16, 19, 23, 79 школы. Самая сильная была 16 школа. Там была очень сильная директор, сейчас она ушла в администрацию района работать, что ьулет со школой дальше непонятно. 19, 23, 79 примерно одинаковые, обычные школы.
Вообще, самая лучшая школа во дворе. До которой ребенок балет легко добираться.
Возить специально в какую-то из школ точно не стоит.

RЯ,
В 16 школе директор(Тимошкина) будет так же сильный, как и предыдущий. Они вместе начинали с Любовь Борисовной и со Стариковой,, так сказать с открытия школы.

Морозко,
Нам давали выбор учителя, прямо на собрании говорили - пожелания учитываются. Писала лично на учителя, все лето конечно не верила но надежда была, и ребёнок попал именно к этому учителю и школы на этот момент было всего две - 19 и 16..Попробовать стоит, много кто писал и учился у выбранного учителя. И классов то же не мало набирали, почти всегда школа набирала 9 классов, не помню только в одном году набор был меньше,незнаю с чем было связанно.

В следующем году выбор стоит между 23 и 16 школой, но боюсь в 16ю попасть трудней и если будем подавать в 16ю и не попадем, то потом и мимо 23й пролетим....

ой, школы самые обычные все в академе. Началка должна быть у дома. В началку надо на учителя идти. Так что, автор, собирайте инфу про учителей школы у дома

Parabens: ой, школы самые обычные все в академе. Началка должна быть у дома.

Нам все равно возить. На квартал ближе или дальше - не имеет значения.
Мы не в Академе, на Соболева живем

это я: Нам все равно возить. На квартал ближе или дальше - не имеет значения.
Мы не в Академе, на Соболева живем

тогда где пробок меньше это кажется, что че такого...а когда вы в это окунетесь...да каждый день...

Parabens: тогда где пробок меньше это кажется, что че такого...а когда вы в это окунетесь...да каждый день

Плавали- знаем))) пипец это
Но без вариантов

Кто в 23 нынче в началке набирает? Может кто подскажет.

Младший учится в 23 школе в третьем классе.
Огромная школа конечно. В принципе нареканий у меня нет. Столовая нормальная, учителей конечно текучка, но если учесть что у нас в параллели 21 класс, то неудивительно.

Лампа: если учесть что у нас в параллели 21 класс, то неудивительно.

О божечки…..

Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой: есть ли разделение школ на гуманитарные и техническое направление? В какой школе физика хорошо преподается?

16 ужасная школа, наркоманов полно, ну и два детских суицида имеется в протоколе .

Однозначно отдала бы в 19 или 23

Аноним 996,
В каждой школе это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы