Можно ли забирать домой еду из школьной столовой?

Аноним 635: кто сказал, что кто то ест за партой?

А где?
В туалете? В коридоре?
У нас нельзя есть нигде,кроме столовой,тем более котлеты или что там,сосиски. Бред какой -то

Аноним 635: Не влезло

Хорошо кормят,однако, что не влазит ))

Нууу... мы хлеб не разрешаем выносить из столовой, чтобы не крошили по школе и тараканов не разводили. То, что дети не успели съесть, а они часто не успевают съесть, например, йогурт, порционный джем, яблоко или мандарин, вафлю в упаковке, зефирюшки всякие в упаковке - конечно, несут домой.

Anonimi: Просто учитель сказала не выносить

К директору можно обратиться сразу
Пусть предоставит документы, по которым нельзя выносить еду (яблоко,сок, булочку,например)

Anonimi: Просто учитель сказала не выносить

пишите учителю, п.ч. это неправомерный запрет. ребенок, понятно, ничего учителю не ответит
можно и директору написать, если с учителем связываться тоже не хотите.
чтобы перестали детей кошмарить, некоторые учителя любят перегибать

Аноним 727: А где?

Пошла второй раз в столовку и поела. В чем проблема?

Аноним 727: Бред какой -то

Следить за чужими детьми.

Chайkа: например, йогурт, порционный джем, яблоко или мандарин, вафлю в упаковке, зефирюшки всякие в упаковке - конечно,

В каких школах так кормят??
Или это уже,когда платное питание? С 5го класса?
Не представляю,чтоб наших кормили подобным. Кормят невкусно и ничего,кроме яблок не дают

Наверное, нельзя чтоб дети не отравились. Как и в садике - свое внутрь нельзя, их нельзя на вынос, а то отравится ребенок и обвинят родители школу... А есть ли документы, регулирующие это, не знаю

Аноним 635: Пошла второй раз в столовку и поела. В чем проблема?

У нас нельзя так. Есть перемена обеденная и все.
Ну и что за удовольствие есть котлету, которую 2-3 урока носила в мешке или где там.
Я не представляю просто, что можно вынести из столовой. Гречку, пюре в баночку?

Аноним 727: Я не представляю просто, что можно вынести из столовой. Гречку, пюре в баночку?

Вы не думайте, что мои выносят. Вы не представляете, я. Но какое дело до чужих детей? Вот я от этого недоумеваю.... Пусть выносят гречку, пюре, кошек кормить, собак, самим пожрать и тп. Это их еда. Что хотят, то и делают с ней.

Клёпкa: В каких школах так кормят??

КШП в Тюмени, обычное дело, начальная школа, за счёт бюджета. Почти каждый день что-нибудь такое((( Очень неудобно. Сегодня была молочная каша, к ней масло, хлеб, стаканчик йогурта порционный, порционный джем и маленькая косичка - зефирюшка в упаковке.

Chайkа: Очень неудобно.

Почему ?

Chайkа: порционный джем и маленькая косичка - зефирюшка в упаковке.

Классно!
Хорошо в Тюмени кормят )))

Аноним 635: Но какое дело до чужих детей?

Я не хочу, чтобы вонючая котлета источала ароматы в классе, где находится мой ребёнок рядом с вашим. У меня два сына, 3 класс и 6. В 3 классе такое амбрэ - глаза режет, про 6 вообще молчу, подростки. И давайте еще котлет добавим, чтоб глаза слезились. Взял котлету и пошёл домой - пажалста

Mavrosis: Спросила сама у учителя можно ли забирать второе в контейнер, так как медленно ест и не успевает за перемену, надо успеть съесть и первое и второе, второе часто бывает без соуса , ребёнок жалуется что сухое, учитель разрешила.

И что потом вы с этой едой делаете

Znayka: Я не хочу, чтобы вонючая котлета источала ароматы в классе

да с чего она завоняет то?))) в банке

Anonimi: Учитель запрещает выносить еду из столовой. какую еду? Яблоко или котлету?
Анонимище: еда может испортиться пока доедет до дома

Конечно. Плюс грязными руками может ребенок поесть. Ди и помещение столовой приспособлено для приема пищи, а другие помещения - нет. Зря что-ли всякие смывы берут со столов и посуды?

Клёпкa: Почему ?

потому что за 10 минут дети не успеют это всё съесть, плюс еще основное блюдо. И приходится всё это тащить в класс и там раздавать. А для мандаринов и йогуртов держать в классе пакетики, чтобы это всё не превращалось в кашу в портфеле.

Сейчас спросила у сына никаких яблок, йогуртов не видел ни разу. Обед: второе+булочка и чай. На этом всё.
Где такие школы, что так кормят?

Аноним 598: булочка

У нас это роскошью зовётся)))

Аноним 727: не представляю просто, что можно вынести из столовой. Гречку, пюре в баночку?

И я. И зачем это, не представляю тоже.

Я в голодные 90е котлеты из столовки домой собаке носила. Но была бы крайне против, если бы мой ребёнок подобное проворачивал. Тк запахи, жирные пятна и по...В школе у ребёнка прошлом году часто видела, что дети выходят из школы и яблоки едят. Оказывается их в столовой давали, они их брали и потом ели. В этом году не обращала внимания

А дети, которые в банку складывают еду,им нормально? Одноклассники не косятся ?
Не представляю,чтоб моя еду в банку складывала. Под дулом пистолета не станет делать

Kaбанчик: зачем это, не представляю тоже.

Видимо,как в кафе: заплатил, надо съесть(забрать) оставить жалко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы