Можно ли забирать домой еду из школьной столовой?

Можно ли забирать домой еду из школьной столовой? Например, йогурт, яблоки?
И можно нормативные документы, пожалуйста.

Anonimi: Можно ли забирать домой еду из школьной столовой? Например, йогурт, яблоки?

Кому ? Сотрудникам - нет)) школьникам, на которых это рассчитано - конечно да

Anonimi,
Не знаю про йогурты и горячее в контейнер, яблоки вечно дочь домой носит

теперь я слон, детям
Почему да? Где можно прочитать?

Anonimi: Почему да? Где можно прочитать

А где вы видели запрет?

Приносила йогурты, фрукты. Если скушать не успела сразу, забирала
А почему нет. Это же еда ребёнка

нашим ничего не разрешают, только яблоки, на которые у нашей аллергия...свою котлетку для собачки-нельзя !!!

Нашим не разрешают, чему я очень рада. Хватило с меня протухших мандаринов в тухлом протекшем йогурте в рюкзаке 🤣

Сын яблоки, мандарины (конечно целыми), кексы в индивидуальной упаковке, сок в коробочке носил домой. Скоропорт типа йогурта и горячего естественно не носил

Булочки ещё, точно были
Дочка мешочки носила в рюкзаке, чтоб вот как раз йогурт или булочку сложить
А то как то йогурт порвалась крышка, весь рюкзак в нем был

теперь я слон,
Ну, йогурты протечь могут, а яблоки неделями могут лежать

Anonimi,
Вашему ребенку запретили или вас возмущает, что дети еду выносят?)

Ja_niss,
А на каком основании не разрешают?

crotcheteer,
Учитель запрещает выносить еду из столовой.

А к чему вы спрашиваете вообще?

Anonimi: Учитель запрещает выносить еду из столовой.

Дак вы спросите у учителя, во всех школах свои правила . Я нету нигде документов регламентирующих это. Это скорее внутренние правила школы

Richville,
Хочу понять существует ли документ регламентирующий это

Предположу, что еда может испортиться пока доедет до дома - итог проблемы с ЖКТ, потом притензии родителей к столовой. Ну или развалится это дело в рюкзаке - опять притензии к школе будут. У некоторых школа во всем виновата

Anonimi,
Я не спрашивала, потому что мне без разницы. И не особо хочется, чтобы еда в школьном рюкзаке была))

Мой бывало яблоко таскал. Никто не запрещал, это же его, оплаченное.

Анонимище,
Вот этим руководствуется.

Anonimi,
Напишите учителю, что все, что выдают в столовой, это оплачено для ребенка вами или бюджетом, и если он не может прямо сейчас съесть яблоко/апельсин/булочку, то он будет брать это с собой домой. Что о запрете еды на уроках и в кабинете ребенок знает.
Если учитель будет и дальше настаивать, то вы будете писать запросы о законности ее действий дальше...

вот пусть учитель и покажет документ, регламентирующий запрет

crotcheteer,
Не подскажите документы, которые регламентируют это?

теперь я слон: школьникам, на которых это рассчитано - конечно да

У нас ничего нельзя выносить. Даже яблоко в портфель домой. Просто нельзя и все

Anonimi,
У нас в школе йогурты не дают, фрукты и выпечка. Спокойно с собой забирает если наелся первым и вторым. Спросила сама у учителя можно ли забирать второе в контейнер, так как медленно ест и не успевает за перемену, надо успеть съесть и первое и второе, второе часто бывает без соуса , ребёнок жалуется что сухое, учитель разрешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы