как отговорить дочь 12 лет от пирсинга носа?

Я согласилась на язык вместо носа, там хоть не видно и зарастёт если снять.

Аноним 372,
А что меняет возраст ? Все равно ребёнок поступил как хотел

Аноним 181: Всё можно, лишь б дитятко не мешало. И вейп и пирсинг

Чёт вас несёт.

Аноним 55: ОбЪяснять почему мне не нравиться не хочу.

это нереально больно.
есть знакомая, проколола, говорит, если бы знала, как больно, не пошла бы.

Аноним 181,
++++++ а как же самовыразиться?
быть такой как все? Ну хочет дитятко, не ругаться же!
У нас в подъезде такие собираются.

Kaбанчик,
Наверно. Извините. Просто надоело хочет ребёнок налысо девочка побриться или одеваться как гопник в школе ну и что такого говорят родители. Она хочет. И пофигу что ей 12 лет. А что будет в 16 то лет????

Аноним 181: что будет в 16 то лет????

Станет мудрее.

Kaбанчик,
Ну у меня к сожалению другие примеры. Это моя точка зрения. И сыну 12 лет не разрешу

Аноним 181: хочет ребёнок налысо девочка побриться или одеваться как гопник в школе ну и что такого говорят родители. Она хочет.

Действительно, что такого?
Уж лучше пусть в 12 выпендривается, чем в 16.

Ахтунг,
Ну вы уж не сравнивайте, конечно если это туннели то тоже. Или 10 дыр.

Ахтунг,
А то что в школе например дресс код или курить нельзя в туалете на это пофигу? Главное деточка так хочет

Я своей на Алике "обманку" купила, походила с ней некоторое время и успокоилась)

Я когда поняла , что дочь всеравно сделает (ей 13 было)
Я решила , что сама отведу ее в хороший салон и пусть все сделают , как надо и стерильно.

Аноним 181: хочет ребёнок налысо девочка побриться

А почему нельзя?
Объясните же мне наконец
Мне почти 40 лет и я вас не понимаю
В 90-е я училась в школе, и как гопники ходили, и девочка у нас была, которая побрилась налысо.
Нормальные все люди, уже достаточно прошло времени, чтобы это стало понятно

Автор. В 12 лет не нужно отговаривать.
В 12 лет нужно просто запретить.
Вы родители. Ставьте границы и рамки. Они нужны детям, чтоб в говно не наступать.

Kaбанчик: Станет мудрее.

Дай бог если к 25

Мне когда не разрешили сделать пирсинг языка (тогда это было шибко модно)))
В итоге мне сестра проколола булавкой протащили мы ещё серёжку это по свежей ране через неделю язык восполился естественно , я уже говорить не могла нормально )))) ну дура дурой вообщем. И больше мама уже не рисковала , когда я захотела пупок проколоть 😂

Дама Бубён: Они нужны детям, чтоб в говно не наступать.

Что в пирсинге плохого?
Я тут одна что ли женсчина 1982 года рождения с пирсингом? Как проколола подростком, так с ним и хожу
Почему это = наступить в говно?
Я не асоциальный элемент, семья, дети, высшее образование. Кругозор, все дела

Аноним 849,
В большинстве случаев пирсинг, это не про красоту ведь.
Это некая демонстрация чего то там.
Но, конечно, поо красоту я сейчас много услышу.

Я не против пирсинга у других. Я против у себя. Для меня это всегда некая маргинальность. Дырка в теле.

Аноним 181: А то что в школе например дресс код или курить нельзя в туалете на это пофигу? Главное деточка так хочет

А что главное? Чтобы никто не косился?
Курить в туалете нельзя - это вредно для здоровья и мешает другим. В ходить с лысой башкой и пирсингом - не мешает.
Дресс код в школе - зона ответственности ребенка. Я встревать не буду, это не моя война.
У меня был одноклассник (ещё в той, советской школе), который ходил в школу с лентой в волосах. На вопрос зачем говорил - чтобы всех бесить
Всё с ним хорошо, успешный состоявшийся мужчина. Лысый

Дама Бубён: Дырка в теле.

Там рядом ещё две, гораздо заметнее

Дама Бубён: Я не против пирсинга у других. Я против у себя.

Никого не призываю
Однако вы пишете: запретить ребенку!

Только Аня Убью ведром привела аргумент, что может быть рубец, когда заживёт. Если снять серьгу.
И важный аргумент против колоть невесть где, потому что ВИЧ и гепатит - это серьёзно.

Моей 12, почти 13.
Как то так получается, что не запрещаю ничего особо. Но. Одно правило, если хочешь, надо очень хорошо и долго подумать. А дальше что? Ну вот сделала, пожалеешь или нет?
Но у нас это с самых безобидных вещей начиналось, есть уже опыт. Думать научилась. Но это внешности касается. Про секс, наркотики, рок-н-рол другая тема.

Аноним 849,
Я про отношения в семье.
Если б маме было ок, она б вопрос не задавала.

Проблема нынешних детей - родители не ставящие границ. А они необходимы детям. И фрустрация необходима. И умение переживать отказы и рамки.

Дама Бубён: Проблема нынешних детей - родители не ставящие границ. А они необходимы детям. И фрустрация необходима. И умение переживать отказы и рамки.

Согласна
Сама такой родитель, грешу иногда
Может, повзрослею к подростковости своего ребёнка

Я благодарна маме, что не запрещала мне. Кололи в мед кабинете, никакого вреда здоровью. Мне до сих пор нравится пирсинг на себе, это моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы