как отговорить дочь 12 лет от пирсинга носа?

Вопрос в теме/-Прошу совета

ОбЪяснять ЗДЕСЬ почему мне надо отговорить не хочу. У всех разные дети.

В 12? А как она его сделает даже если захочет?? Откуда деньги возьмёт? Или сама проколет?
Очень интересно

А вообще совет - дочь, нет. У нас будут проблемы в школе, проблемы с заживанием, проблемы с лишним вниманием. Слишком много проблем от процедуры, которая, кстати, в салонах в твоём возрасте не делается.

Всмысле отговорить? Нет и всё. Старше станет, сама пойдёт и сделает. Сейчас пока я ещё решаю

Anka-Manka: В 12? А как она его сделает даже если захочет?? Откуда деньги возьмёт? Или сама проколет?
Очень интересно

Я сама себе лет в 13 проколола. Больно, но терпимо. Захотелось
Пару лет носила, потом убрала.

А еще у нас в школе девочка, которая делала всем пирсинг у себя дома. Даже Языки прокалывала И ведь шли! И себе все места проколола. Интимное тоже. Так что уж лучше сводить в нормальное место, чем сделает сама себе или подружка и будет потом какое-то воспаление, заражение.
А лучше договориться отложить на пару лет. Если надумает в 14, то вместе сходите и проколите в хорошем салоне.

Аноним 55,
А почему хотите отговорить?
У меня есть пирсинг в носу, с 20 лет (мне почти 40)
И в ушах, уши как раз начала колоть в 12 лет, ношу 8 серег

Аноним 849,
С 20 лет, а тут 12.... И не уши, а нос

Аноним 55,
Показать " дырявые" носы у актёров.
Это потом невозможно загримировать.
Дыра, так и останется.

У меня дочь хотела. Я сказала, что подумаю. Но точно не в течении уч.года. А потом моя сестра, её тётя, невзначай ей рассказала, как одна знакомая мучается с этим пирсингом, ведь там собираются козявки и их надо чистить. Дочь забыла про пирсинг

А зачем отговорить ? Сделайте нормальный пирсинг в нормальной клинике , надоест снимет и все зарастёт.

Катя_1989!: С 20 лет, а тут 12.... И не уши, а нос

Никакой разницы, если честно
Мне интересна мотивация автора, почему нет?

Аноним 55,
Правда же, лучше пойти вместе и проколоть в хорошем месте, где стерильно, чем ребёнок найдёт непонятно кого непонятно где и все равно проколет

С 18 хоть жопу с сиськами себе прокалывай сказала бы так

Я своей сказала, что нужно моё согласие, а я не дам, и денег тоже. Будет 18 лет, вперёд, дождалась она 18 и сделала, только это было тату, я была очень расстроена, но уже 18.

Аноним 849,
Вот теперь вижу мам наших однокласниц. Всё можно, лишь б дитятко не мешало. И вейп и пирсинг. Титьки захочет сделать тоже пойдете в 12 лет? Просто у нас дети матом посылают учителей, а родители говорят надо с детьми говорить, типа сами виноваты... Что творится в этом мире

Попробовать найти минусы пирсинга. Кто пишет запретили бы... Ну я вот бровь себе сама проколола, родители мне не разрешали и денег не дали. Уши,кстати, сестра проколола обычной иглой... Ну и вообще протест у меня тот ещё был... В 16 тату сделала, естественно в домашних условиях у знакомого, и всё из за запрета родителей, резких высказываний "на лбу тату выбью" "Сделаешь - домой не приходи".
Нет, всё же просто запрет не работает со всеми. Попробуйте все же поговорить с ребёнком.

У моей вот сейчас отбор идет в команду, и возраст ваш... Так вот там с пирсингом, крашенными волосами не берут, или короткими стрижками. А моя красила волосы, и как была рада, что уже не видно.

Аноним 181: Вот теперь вижу мам наших однокласниц. Всё можно, лишь б дитятко не мешало. И вейп и пирсинг. Титьки захочет сделать тоже пойдете в 12 лет? Просто у нас дети матом посылают учителей, а родители говорят надо с детьми говорить, типа сами виноваты... Что творится в этом мире

При чем тут пирсинг?
Я с пирсингом закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом. Никого матом не стала посылать, это не от наличия или отсутствия серег зависит

Титьки - это операция под общим наркозом, есть разница, не находите?

Аноним 849,
Про то, что всё детям позволяют в 12 лет. 12 лет им всего, какой пирсинг

У нас любое действие со своим телом, если это имеет возрастное ограничение в плане безопасности, прямо объясняется. Если правильно приводить доводы, то сами ничего не сделают, но это если ты хорошо знаешь ребенка. Мой тату хотел, передумал.

Аноним 181: 12 лет им всего, какой пирсинг

Объясните, почему нельзя?
Какой-то непоправимый вред здоровью наносится?

Аноним 181: у нас дети матом посылают учителей, а родители говорят надо с детьми говорить, типа сами виноваты... Что творится в этом мире

Нет связи между пирсингом и матом в адрес учителей.

Я была бы недовольна, постаралась переубедить, но если не получилось бы - отвела в нормальный салон, чтобы грязь какую не занесли.
Уши, кстати, я тоже отговорила прокалывать.

Дочери почти 12. Нуууу не знаю. Она боли боится и не сделала бы. А если б попросила даже не знаю, скорее не разрешила бы.

Аноним 181: 12 лет им всего, какой пирсинг

Уши с года прокалывают, почему нос нельзя?
Мне лично не нравится. Ну так я и не прокалываю.

Не проколоть до 14 лет. Я пробовала договориться в салонах - не берут.

Аноним 880: Показать " дырявые" носы у актёров.
Это потом невозможно загримировать.
Дыра, так и останется.

А вот это фигня, у меня даже шрама нет

Аноним 849: почему нельзя

Да можно
Дырдочка только не факт, что нормально зарастёт потом и не зарубцуется. Фиг угадаешь

Любое действие со своим телом, это крик, и тут не важно отличник или гопник, это колокол для родителей.

Убью_ведром: Дырдочка только не факт, что нормально зарастёт потом и не зарубцуется. Фиг угадаешь

Это надо обсудить
Да, бывает всяко

Аноним 563: Любое действие со своим телом, это крик, и тут не важно отличник или гопник, это колокол для родителей

Проколотые уши тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы