Кешбэк за загородные лагеря. Отдельная тема

Аноним 1,
Помогите разобраться с оплатой. Я забронировала путевку, на эл.почту выслали договор и инструкцию. Ссылку не высылали. Сегодня по телефону, который вы написали, после длительной переписки, мне выслали ссылку. По ней я должна оплатить? Но кданные карты мир автоматом не встают. На ГУ что то должно придти?

Аноним 795: По ней я должна оплатить? Но кданные карты мир автоматом

Да
А почему данные должны встать автоматом и почему вы их завести не можете? Все заводят.
Только не поздно для оплаты? Или у вас не муниципальный лагерь, чтоб оплачивать до 31.03

Аноним 761,
Я их могу завести, лишь бы кэшбэк потом вернулся. Меня смущает то, что все пишут про ГУ, что какие то квитанции приходят.

Аноним 761,
Лагерь космос через Юву

Аноним 795: что какие то квитанции приходят

Ну сначала приходит квитанция на ГУ. Если на лагерь вы подавали на ГУ. Там сумма платежа и смена указана. Квитанцию просил выслать туроператор и высылал ссылку потом. По ссылке вручную реквизиты

Или у вас не через ГУ лагерь? У коммерческих без ГУ конечно

Аноним 761,
Через ГУ услуги не дали путевку, покупаю через туроператора мирпутешествий.

Если не через ГУ лагерь выбирали, то какое-то подтверждение вам выдал туроператор, что путёвка забронирована? Если выдал - то оплачивать

Аноним 761,
Написали номер бронирования. Значит можно оплачивать?

Девочки я жестко протупила((((((( оплатила путевку 31 числа и была уверена что зарегистрирована на приветмир. А там была старая карта, платила другой, она не привязана была к приветмир. Сейчас все потеряно, да? не вернуть кэшбек?

ирма: не вернуть кэшбек?

Нет, увы ((

ирма,
Кажется, девочки в теме с лагерями как то решали этот вопрос. Писали в техподдержку на привет мир, кажется. Спросите там в теме, в итоге получилось ли у них.

Ja_niss,
спасибо! Вы вселили надежду! Написала Пангее, через них платила

Ja_niss,
Делают возврат и оплачивают правильно, соблюдая все условия. Иначе ничего не вернут. Это ж элементарно

Аноним 761: Только не поздно для оплаты? Или у вас не муниципальный лагерь, чтоб оплачивать до 31.03

программа кэшбэк работает только при оплате до 31.03 ?

ирма: Сейчас все потеряно, да? не вернуть кэшбек?

Сделать возврат и оплатить заново

Ночь темна: программа кэшбэк работает только при оплате до 31.03 ?

Вообще до конца августа

Ночь темна,
Субсидированные путевки надо было до 31.03 оплачивать. А если вы по обычной стоимости , то можно сейчас пока программу не свернули.

Vasilisa_Votpuske: Субсидированные путевки надо было до 31.03 оплачивать. А если вы по обычной стоимости , то можно сейчас пока программу не свернули.

спасибо , такая путаница с этими лагерями )))

Крым: Делают возврат и оплачивают правильно

Долорес Клейборн: Сделать возврат и оплатить заново

Подскажите, а начинать ведь с турфирмы нужно? или с администрации района?

ирма,
А причем тут администрация? Пишите туда,где покупали

Делюсь по поводу оплаты в Южном экспрессе. Мне кажется, что у них в списке все загородные лагеря.
На сайте в разделе Детский лагерь оформляете заявку на нужную смену и вводите данные себя и ребенка. После оформление в заявке появляется кнопка "Принять условия договора", а дальше кнопка оплатить. Оплачиваете и через 3 дня приходит кэшбэк.

Долорес Клейборн: Пишите туда,где покупали

Спасибо.
Там уже ответили, днем займусь возвратом и повтороной оплатой

Крым,
Спасибо вам большое! Связалась по горячей линии, создали обращение. Надо выслать им необходимые документы и кэшбэк начислят в течение 2 недель. ура!

Это из общей темы про лагеря. Как то девушки решали этот вопрос без возврата даже, а через сайт привет мир

Марисaбель, это про путёвку за полную стоимость?

Кто в курсе, какую квитанцию с госуслуг просят? Нет ничего на госуслугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы