Кешбэк за загородные лагеря. Отдельная тема

Всем привет . Предлагаю отдельно обсуждать вопросы, связанные с начислением кешбэка за загородный лагеря.
Возврат части стоимости путевки в муниципальный загородный детский оздоровительный лагерь возможен при условиях:

1) оплата производится картой «Мир», которая должна быть обязательно зарегистрирована в Программе лояльности для держателей карт «Мир»;

2) период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены (не зависимо от количества дней в смене);

3) минимальная стоимость туристической услуги не ограничена;

4) оплата путевки осуществлена через туроператора, зарегистрированного в Едином Федеральном Реестре Туроператоров (ЕФРТ), имеющего договор с организацией отдыха детей и их оздоровления.

Смущает последний пункт-нельзя напрямую что ли оплачивать по квитанции, надо обязательно через туроператора?

Пыталась дозвониться по телефону горячей линии сайта мирпутешествий.рф. Но не дозвонилась. Может есть представители туроператоров, как, например, оплачивать за путевку в Уральские самоцветы?

Аноним 1,

Ибис,
Спасибо, да, есть. Буду созваниваться с указанными фирмами по процессу оплаты через них

я правильно понимаю схему- приходит квитанция на оплату на ГУ, там должна появиться возможность оплатить через турфирму и оплачиваю картой, которая зарегистрирована на сайте мирпутешествий?
а как быть с путевкой за полную стоимость, которую покупаю напрямую в лагере? она через госуслуги нигде не проходит

Адуванчег: как быть с путевкой за полную стоимость, которую покупаю напрямую в лагере? она через госуслуги нигде не проходит

Значит покупай не напрямую в лагере, а вот из перечня туроператоров

Адуванчег: приходит квитанция на оплату на ГУ, там должна появиться возможность оплатить через турфирму и оплачиваю картой, которая зарегистрирована на сайте мирпутешествий?

В прошлом году кэшбэк на субсидированные не распространялся. В этом году никто пока точно не знает

Адуванчег: я правильно понимаю схему- приходит квитанция на оплату на ГУ, там должна появиться возможность оплатить через турфирму и оплачиваю картой, которая зарегистрирована на сайте мирпутешествий?

я вот вообще так поняла, что надо самим договариваться с турфирмой, чтоб они приняли оплату за лагерь

Ибис: Значит покупай не напрямую в лагере, а вот из перечня туроператоров

у нас вторая путевка вообще в другой лагерь, его нет в этих списках
вот надо ж было детенышу придумать матери головную боль

Добрый день. Подскажите, чтобы получить кешбэк за загородный лагерь, оплачивать надо только через туроператора. По квитанции в сам лагерь не оплачивать?
14:08

Добрый день. Не обязательно через туроператора, лагерь может самостоятельно участвовать в программе. По квитанции платить не надо, по условиям программы оплачивать необходимо на сайте, онлайн. Программа детского кэшбека начнётся 31 марта в 00:00 по Москве. Список участников будет доступен после старта.
14:10

а как узнать-участвует ли лагерь самостоятельно или нет?
14:10

Посмотрев список участников после старта программы.
14:11

поняла, а на каком сайте оплачивать онлайн?

На сайте лагеря или туроператора.

на сайте лагеря нет такой возможности, как узнать, какой туроператор может принять оплату конкретно по этому лагерю?
14:13

Не могу вам подсказать, все предложения туроператоров и лагерей будут доступны только после старта программы.

Вот мой диалог из чата с оператором на сайте Мир путешествий

У кого будет инфа по оплате напрямую в КЦ и УСдля кэша, дайте знать пожалуйста)))

У меня такой вопрос: карта только электронная. К ней привязан платёжный счёт. Если я с него оплачиваю , то кэшбэк также зачисляется?

Mistery,
Карта обязательно должна быть зарегистрирована в программе лояльности. Без регистрации(вы - просто держатель карты Мир) вам никакой кэшбэк не вернётся, так сказали мне.
Договор заключается на имя того человека на которого пришла квитанция, оплачивать может любой человек - бабушка, тётя, папа и тд, но только, чтоб его карта была в программе лояльности карты Мир и только в этом случае вернётся кэшбэк. Кэшбэк возвращается полностью со всей суммы (в том числе и процент который берет турфирма) 50%

Я буду 31 марта оплачивать через юва тур. Лагерь приозерный. Данные свои в фирме уже оставила. Жду ссылку на оплату завтра

Маруся,
У меня карта-то зарегистрирована. Но она электронная , и я оплачивать буду с платежного счета карты

у нас ДОЛ Изумруд и на сайте Пангея есть отдельно страничка с возможностью оплаты
я так понимаю что оплачивать нужно по этой форме

Адуванчег,
ничего себе,видимо да,а почему другие так не могут сделать?)

Добрый день скажите а кто нибудь икал лагеря типа Компунет, Горная семейка и прочее с кэшбеком? Компунет сказали что похоже не будет у них, а кого есть? извините не нашла ответа в поисковиках.

Аноним 1: Может есть представители туроператоров, как, например, оплачивать за путевку в Уральские самоцветы?

Я звонила в "Солнечные путешествия", инструкция как у всех. Отправила им данные, жду договор и ссылку. Комиссия 8%

СЕМЕРОЧКА: кого будет инфа по оплате напрямую в КЦ и УСдля кэша, дайте знать пожалуйста)))

Вот телефон компании ЮВА. Через них можно оплачивать все лагеря, кроме Каменного цветка и Мечты
+7 950 644-93-70
Пишите им в вотсап, они вас добавляют в общую группу, там подробно описан процесс оплаты и дана ссылка на оплату. Отвечают быстро.

чет до РТ дозвониться не возможно, в чате уже не отвечают

Lelkako: чет

Не готовы оказались турфирмы к свалившиеся на них деньгам.

Адуванчег: а как быть с путевкой за полную стоимость, которую покупаю напрямую в лагере?

Вчера писала заявление на путевку. У них так. Пишешь заявление и заполняешь договор. Договор с тем, кто оплачивает и имеет карту МИР. В мае приходит ссылка на оплату. По ней и надо оплатить. На основании этого возвращается кэшбек

Elena2711,
на следующее неделе буду звонить в лагерь, там тетенька сказала набрать ей, видимо так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы