ДОЛ Рассветный

Аноним 962,
Мой сын,13л едет на 7 смену

Если вдруг кто едет в выходные в Рассветный и кто может посылку передать,откликнетесь. Заранее благодарю.

6 отряд (11/13лет) - все отлично, вожатые замечательные, кормят вкусно и намного лучше, чем в том году. Живут в корпусе вместе с 5м отрядом, туалет/душ в корпусе, в палате 4 человека. Сладости отдали, чуток себе оставил))) выдают каждому свое на сладкой минутке. При чем про сладости предупреждали сразу, что все заберут и будут выдавать постепенно в течении всей смены. Если будет запрещенка вообще просто заберут и уже не отдадут.

Подскажи пожалуйста, ребенок едет в первый раз
У нас 8 смена
Какие нужны обязательные прививки? От клеща нужна - у нас нет, мы не ставили
Что брать с собой можно из еды (а то читаю, многое отбирают)
Телефоны тоже что ли у них забирают и выдают на 10 мин перед отбоем?
Как там вообще в этом лагере?
Душ/туалет/комнаты/питание/вожатые/мероприятия?
Моей 10

Окксанна,
Спасибо огромное за всю информацию!
А как у них с сан узлами/душем? Моя переживает, говорит - не буду там мыться, если не закрывается ничего... А про туалеты писали, что в некоторых корпусах на улице и не очень оборудованы, а в некоторых норм...
Как вожатые?

Окксанна: там связи нет местами

У моей Билайн, если не будет совсем ловить, то как связаться?
Да я посмотрела группу вк) каждый день да не по разу фотоотчёты

Аноним 679,
Окксанна,
Девочки, спасибо за отзывы, правда!
Нас друзья уговорили,их дочка была уже в лагерях, вот и моей предложили)
Надеюсь попадут в один отряд - моей всё полегче будет.. ну и всего 7 дней - надеюсь понравится
Но да, я вроде не прям уж такая яжмать) но переживательно немного всё равно

Окксанна: Удачи вам

Спасибо

Добрый день. Подскажите кто в курсе, где проходит регистрация в лагерь и откуда отправление? Не могу найти инфу.
Дети 14 лет обычно в каком корпусе живут? Есть ли душ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы