ДОЛ Рассветный

Подниму тему, так как появился ещё вопрос. А как детей распределяют по отрядам? Отряд 16-18 присутствует?

Аноним 962: А как детей распределяют по отрядам? Отряд 16-18 присутствует?

Когда мой сын был в лагере в прошлом году, такой отряд не смогли набрать, поэтому первый отряд был от 14 до 18.

Подскажите, а как попадают в лагерь спортсмены, я так понимаю, командами? Вот танцевальный коллектив бы хотели вывезти, как отдельный отряд. Это куда нужно обращаться - в администрацию района или лагеря?

Здравствуйте, сегодня уехали дети на первую смену!!! Может кто-то хочет поделиться первым впечатлением?

У сына забрали удлинитель, хотя в прошлогодней теме писали брать с собой удлинитель

Думаю:
У сына забрали удлинитель, хотя в прошлогодней теме писали брать с собой удлинитель

Как забрали ???? Розетки то хоть в комнате есть?

Есть одна розетка, но она высоко и сын говорит плохо работает

Сын приехал довольный, просится ещё на другие смены. Кормят хорошо. Единственное он был во втором отряде, туалет на улице и далеко, только этот минус сказал и душа нет

Думаю: душа нет

Вообще нет ????

Думаю,
Как вожатые, сын рассказывал? Или нет смысла узнавать, на другие смены другой состав приедет работать?

Душ был в администрации и в некоторых корпусах. В его корпусе не было душа, поэтому иногда они брали вещи для мытья на ужин и после ужина ходили мыться всем отрядом, мылись говорит 3-4 раза за неделю.
Вожатые ему понравились

Т. е ребенок не может сам по своему желанию пойти помыться, только организованно всем отрядом. И иногда была холодная вода

Думаю,

А туалет который на улице, с унитазами?

Кабинок 5 в каждом туалете в женском и мужском, кабинки закрываются, унитазы есть, смывается водой. Также есть туалетная бумага, приходит уборщица и следит за чистотой и наличием бумаги. Сын свою бумагу домой обратно привёз, пользовался той что была

Думаю,
Спасибо за информацию!

Добрый день всём!
У кого лети сегодня поехали на 3 смену, давайте общаться!
Кто знает, 5ый отряд в какой корпусе будет жить? Есть ли туалет и душ в корпусе?

Девочки, может все таки кто-нибудь едет на 7 смену???

Аноним 962,
Мои дети едут 17 и 9 лет. В прошлом году ездили. Нареканий нет критичных. Единственное, сын почти всю смену проходил, у чем приехал. Но тут мой косяк, видимо не приучила, хотя все обговорили. Но и было ему тогда 8 лет)))) младшие первые пару дней все ревут, там ведь режим, ответственность.

Думаю: мылись говорит 3-4 раза за неделю.

Ужас какой. Как быть девочкам, в определённые дни особенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы